泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品匡威帆布鞋 平台仅此一家 货源充足 经典款 魔术扣全码

共有 55939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
匡威酷鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品匡威帆布鞋 平台仅此一家 货源充足 经典款 魔术扣全码  发帖心情 发表于:2012/12/6 18:27:00 [只看该作者]

好消息,酷鱼自己的库存,年前都能拿货,快递放假,我们不放假哦
主打的2款经典款和魔术贴的全色全码都有货
市区送货上门,经典系带高低帮促销90元一双
                          经典魔术扣促销价100元一双
 联系电话15805955417小蔡,QQ124703229
淘宝ID:酷鱼鞋屋(店铺名也是:酷鱼鞋屋,欢迎参观,上架的都是莆田货,泉州正品货还没上)

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用匡威酷鱼在2012/12/6 21:06:00的发言:
 大泉州买匡威都可以找我,质量和专卖店一模一样,用料更足,更耐穿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rockid
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/6 21:13:00 [只看该作者]

什么时候有不是莆田鞋的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rockid
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/7 11:59:00 [只看该作者]

泉州正品货,有经典款外其他的款吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州馨巢
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 13:30:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

水怪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/9 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用匡威酷鱼在2012/12/6 22:36:00的发言:
泉州顾客给的是专柜同步产品,绝对正品,不是莆田货 哦

正品?这么便宜

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
do88888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/15 13:32:00 [只看该作者]

可以找我品匡威现特价每双39元,加QQ:2508505658发淘宝店铺拍     淘宝交易  颜色: 红 蓝 米 白 粉红 黑 码数:35-44

zjldxzj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 12:15:00 [只看该作者]

那天逛传街路过,走进去看下,话说真的好贵。。。。

QQ:121188707

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吐B那门万
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 11:02:00 [只看该作者]

有小孩子的吗?小学生

客人(27..*.*)
  10楼

发帖心情 发表于:2013/2/6 9:55:00 [只看该作者]

顶起来

客人(27..*.*)
  11楼

发帖心情 发表于:2013/2/7 4:18:00 [只看该作者]

顶起来

比特小子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/7 16:59:00 [只看该作者]

淘宝上才卖55还包邮 你卖100。。

极品小生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 20:58:00 [只看该作者]

顶起来

极品小生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 21:31:00 [只看该作者]

顶起来

极品小生
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/10 0:16:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt