泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◎◎超低价出一套能看电视听广播的WM5智能手机

共有 11053 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HNYON
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◎◎超低价出一套能看电视听广播的WM5智能手机  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:01:00 [只看该作者]

已经出了

型号:技嘉g-smart

型号 g-Smart
  上市时间 2005
  网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 滑盖
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,触摸屏2。4寸 比818的2。8还要小
  CPU Intel PXA272,416 MHz
  内存容量 ROM 64MB,RAM 64MB
  系统 Windows Mobile 5.0(Pocket PC)繁体中文版
  标准配置   1300mAh锂电池
  通话时间 3 小时
  待机时间 110 小时
  体积 109×53×24mm
  重量 153克
 基本功能
  铃声 MP3铃声,192和弦
  通讯录 分组管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,MSN Messenger,Windows Mobile Direct Push
  输入法 手写输入,中文输入法
  游戏 内置游戏
  办公功能 支持
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,录音功能,来电图片识别,来电铃声识别,PDA功能
  附加功能 闹钟,日历,计算器
 数据应用功能
  蓝牙 支持
  红外线 支持
  数据业务 GPRS Class 10
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 Mini USB接口
  扩展卡 支持miniSD卡
  其它数据功能 无线网络WLAN 802.11b
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头,210万像素
  拍摄功能描述 可近拍,支持数码变焦,兼动态摄影功能
  MP3播放器 支持
  视频播放 支持
  多媒体 FM收音,电视无线NTSC/ PAL系统

详细功能可以参考能量的http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50450&replyID=&skin=0

两个手机的差别在于我的带键盘,能量的那个没有键盘,其他配置功能都一样。

对了 机器保守也有85新,没修过没进水,没有任何问题,繁体版本,简体输入显示没问题。ROM已为最新版本。配件全在:电池、光盘、包装、耳机、同步线、充电器。

微软智能机器唯一可以不加软件电话双向全清晰录音 唯一有加背景音效(机场、马路、学校等等)、电话答录机功能的!!!!

我的价格超低的!

联系我 QQ 76769000    

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
HNYON
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
HNYON
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的数码相机坏了 用摄像头拍的 ,除了几个比米粒还小的掉漆。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
HNYON
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

表面刨光处理了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 17:39:00 [只看该作者]

我要了。。等的就是这只

已加楼主QQ。请联系。谢谢

QQ------->  1030610346
caidn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:43:00 [只看该作者]

跟我同品牌的机子,好漂亮!!!!

HNYON
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 22:19:00 [只看该作者]

自己顶,继续中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
HNYON
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 8:16:00 [只看该作者]

谢谢  手工置顶!

zwp
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 8:40:00 [只看该作者]

路过帮顶

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
HNYON
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 12:43:00 [只看该作者]

xiexie

CD-Pro小呗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 13:01:00 [只看该作者]

好东西的说.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

HNYON
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 7:49:00 [只看该作者]

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

HNYON
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 16:49:00 [只看该作者]

没人识货?

aajj88
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 21:46:00 [只看该作者]

贵啊,只是多了个电视功能,其它都没什么

HNYON
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用aajj88在2006-9-20 21:46:00的发言:

贵啊,只是多了个电视功能,其它都没什么

老大 还有收音机  还有210万象素的摄像头(其他大多130且差) 还有2.4的屏幕 比818的2.8还小  更像手机 还有 是主流的wm5系统 还有智能机带键盘(不是很多微软智能机器有的)这么多 还叫什么都没有????

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt