泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已在泉州~卖个NEC的轻薄本本还有便宜手机M65 T39还有贝司配件

共有 10011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已在泉州~卖个NEC的轻薄本本还有便宜手机M65 T39还有贝司配件  发帖心情 发表于:2006/9/19 0:08:00 [只看该作者]

NEC-E120 NEC最经典的超轻薄小本本,:

12.1XGA      P III M-933MHz(二级缓存512K),内存512M,硬盘40GB(新换的富士通5400转硬盘),

带无线网卡,USB2.0接口3个,

速度快,懂行得朋友应该了解这机器,重量不到1.4KG

配件:E120主机,原装电池(使用半个多小时),原装电源,NEC笔记本包 这个包好用可做一般旅行~!

保守85新 28XX元 

还有手机 西门子 M65   480

爱立信T39   149

。 这些手机在我相册里都有图,

http://photo.163.com/photos/lzw8356/

短信 13960397369   明天可以电话~

还有一个ROCKBAG的BASS包。镲一下就是全新了。 150块!

一套YAHAMA全新BASS弦  150块!

一个AXL音响~ 300快

还有套YAMAHA全新4玄  150米~~

QQ 41853698

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 0:21:00 [只看该作者]

酒都自己享受掉了~~

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 2:22:00 [只看该作者]

西门子配件中国最全。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 8:54:00 [只看该作者]

COMPAQ M2009AP不错啊

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 10:12:00 [只看该作者]

UPUPUP

西门子配件中国最全。

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 11:02:00 [只看该作者]

占位一下

qq:37555504

打字比较慢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 22:48:00 [只看该作者]

西门子配件中国最全。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 23:27:00 [只看该作者]

老兄有米啊,抽的是中华,喝的是蓝带,NEC的好本本,最低价多少啊??

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 23:56:00 [只看该作者]

PM我COMPAQ笔记本最低价~

谢谢

┣╋【专职奶爸】╋┫

ok0595
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 0:08:00 [只看该作者]

PM

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
nianpei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 3:10:00 [只看该作者]

PM下E1200吗?还有这机有带光驱的吗?

魑魅魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 3:19:00 [只看该作者]

COMPAQ M2009AP 这个我有兴趣。。。PM我最底价!!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

黑色领带
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 5:58:00 [只看该作者]

两个笔记本原则上只卖一个。除非另个的价格不错。先订先得

NEC的照片是8月29日拍的。

就是现在的成色。这个是2手的机器,质量很好,外观即使和现在的机器比也不会输。汰合金做工。

轻薄的机器。键盘的工艺非常好,几乎没有油光,

唯一的瑕疵就是屏幕顶上方有些点状的暗斑,只有在白色屏幕的时候才看的到切非常不明显不是刻意去看根本看不到。其他时候没一点影响。灰尘一样的暗班,事先说明好一些。其实不注意看,还以为是灰尘,呵呵。 想要的朋友自己看了就知道了。速度很快。不输给1点4的机器, 内存512够用了。40G对一个小本来说算很不错了。这个配置这个价钱,和商家相比,大家自己会算吧。。日系机器的做工都很不错。。 ,已经做好备份,也在XP中装好DOS引导了了。可随时恢复。无光区也无所谓的。 机器大概28XX, 。这个我周末下去泉州会带着去。人在仰恩,市区要看我随时送上来。

2009AP的照片是原来随手拍的。后来相机出了就没拍了。本人使用数码产品极为爱护。成色都不会有问题。这个没有任何瑕疵。檫一察可以翻新。

这个因为是自己买的一手行货,只用了不到一年半。买时候是7299,发票还在。太低出怕是承受不了。差不多至少也要3950。觉得贵的就不要联系了~`~ 去买新的吧 AMD  CPU 的只要 5499大米

西门子配件中国最全。

大约在冬季
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 7:28:00 [只看该作者]

想要NEC

PM最低价

能保吗?

QQ:3218135
黑色领带
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:15:00 [只看该作者]

西门子配件中国最全。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt