泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (降价)5代要来了,出个iphone4出了封贴

共有 4294 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 8:09:00 [只看该作者]

顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的好机
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 16:46:00 [只看该作者]

1700联系 18605957655

tel 18605957655 正在寻找梦想!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wdx2263355
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 18:02:00 [只看该作者]

难产的几率很大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
abc是什么
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 18:03:00 [只看该作者]

白色 16G iphone4  98新  完全可以冲新了

国际无锁版 插卡既用 随便升级 支持任何形式验机 没任何毛病

配件齐全 盒子 说明书 卡针 充电器 数据线 耳机 全是原装的

机子买来开始就都带套使用 非常新

贴了钻石膜

女生自用一手机

价格 1900   晚上交易 (自刀一下了)

联系 18065286366    QQ 1657339209

夏虫语冰
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用abc是什么在2012/12/12 18:03:00的发言:

白色 16G iphone4  98新  完全可以冲新了

国际无锁版 插卡既用 随便升级 支持任何形式验机 没任何毛病

配件齐全 盒子 说明书 卡针 充电器 数据线 耳机 全是原装的

机子买来开始就都带套使用 非常新

贴了钻石膜

女生自用一手机

价格 1900   晚上交易 (自刀一下了)

联系 18065286366    QQ 1657339209

pm底价吧,还有哪里交易,支持拆盖吗?

cai276
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 23:48:00 [只看该作者]

3GS补差价换不换? QQ80451985

.无所为而无所谓,无所谓而无所不为.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt