泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让本田时韵7座MVP,车况好

共有 6814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chouzhu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让本田时韵7座MVP,车况好  发帖心情 发表于:2012/12/11 11:09:00 [只看该作者]

本田时韵,英文“Stream”的蕴意为“流畅”,体现了当代最为流行的趋势和风格。选用该名称意味着这将创造出全新的,迎合21世纪流行款式的造型风格。以优美流线为基调,低中间重心的设计特色,预示着它既满足未来社会的需求,又在造型风格、舒适性以及行驶性能等方面建立了新概念。
  Stream融合了Honda最新的低地板及整车低重心技术,使7人乘坐的空间更为舒适,同时又最大限度地展现了流线型的外观造型,及动感的行驶性能。
  Stream基于全新概念开发,以“预感新世纪的造型设计”、“普通顾客可享受的动感性能”、“舒适、精炼的革新型空间设计”为主题,以追求新价值观,流行时尚的个人用户为目标,于2001年上市,上市后受到以城市用户为中心的广大顾客的好评。新款Stream继承了其海豚式的流线型外观,同时对前鼻部和后组合灯部进行了大幅度改型,在增加美感的同时,更加强调了个性和动感。
  Stream采用与CIVIC轿车相同的“全球紧凑平台”,融合了该平台的低地板、整车低重心技术,使驾乘者的视野更开阔,更具安心感;低地板设计便于乘员上下车;低重心加大了室内空间的高度,便于乘员在室内的移动;加上灵活多变的座椅设计,这一切使Stream具有了前所未有的驾乘舒适性。

Stream的动力来自Honda新型2.0L DOHC i-VTEC发动机,变速箱采用5速自动变速箱+S-Matic,这为驾乘者带来了流畅、动感的行驶体验,同时使Stream在燃油经济性、清洁排放、以及行驶舒适性等方面均达到了全新的水平。

2003年10月的车(刚年检过),行驶21万公里,i-VTEC自动2.0,加装路特仕导航,车况好,无大事故,动力杠杠滴,油耗每公里10——11升,外观内饰9成新。7座MVP,给你更大的空间,更多的变化,家用,商用都是不错的选择。原车价上牌后30万左右,现在转让心动价:75000元。(包过户)有意者请联系:13805999150朱先生。

外观:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chouzhu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/11 11:13:00 [只看该作者]

内饰:

中控台:

按此在新窗口浏览图片
第二排座椅:

按此在新窗口浏览图片
第三排座椅:

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柒哥
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/11 13:08:00 [只看该作者]

油老虎啊

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/11 20:12:00 [只看该作者]

内饰太旧了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用柒哥在2012/12/11 13:08:00的发言:
油老虎啊点击图片可在新窗口打开查看

如果真如楼主所说 百公里10-11升  相对于2.0的车不高  

chouzhu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 11:13:00 [只看该作者]

差不多这样子,我自己开一公里八毛,这车重呀,两吨多一点点!

泉州馨巢
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 11:15:00 [只看该作者]

这车一公里8毛?走高速吧?

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

chouzhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 12:11:00 [只看该作者]

走高速6毛多。

吾本无心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用chouzhu在2012/12/12 11:13:00的发言:
差不多这样子,我自己开一公里八毛,这车重呀,两吨多一点点!

还不到一吨半好不好   不要误导大众   奥德赛也才1.65吨   比时韵重0.2吨

ujjonrt
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 13:02:00 [只看该作者]

此车装的是K20A-1发动机

如果是红顶的就绝对神车了

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
就找你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 18:52:00 [只看该作者]

陈埭林*明的车?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt