泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉双核安卓智能机,求秒

共有 2855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝缘体
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉双核安卓智能机,求秒  发帖心情 发表于:2012/12/12 22:21:00 [只看该作者]

摩托罗拉首款双核机~1G 英伟达双核CPU  1G内存 内置16G 支持拓展TF卡,最大32G

ME860 欧版刷港版ROM ~原电原充 9新带包装 屏幕完美~拆机验过,无拆无修~修过白送!~

送两金属外壳~全新未使用~膜三张~羽博电池一个(用这个非原装电,电池槽电池有时候会卡不紧自己关机,用原电没问题)~全新未使用过的蓝牙耳机一个~

秒价700米 联系电话13599996009 刀客勿扰~

多加一套原电和品牌座充,刚刚买的~加50 共750 共两个原电

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/12 22:34:00 [只看该作者]

不错 帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 0:52:00 [只看该作者]

500我要了

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
kinphe
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 2:18:00 [只看该作者]

什么时候的机器?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 9:22:00 [只看该作者]

500预定

qq2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 10:32:00 [只看该作者]

单机头卖不卖    只要一电一充   不要那些七七八八的   不实用

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州馨巢
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 10:34:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

绝缘体
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 22:37:00 [只看该作者]

顶起@@@@

绝缘体
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 20:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 14:21:00 [只看该作者]

十年一日
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 0:15:00 [只看该作者]

价格可以,帮顶了

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

盛辉数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 4:52:00 [只看该作者]

友情帮顶。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt