泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自家产新鲜刚出土的地瓜上市了

共有 5343 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乡下农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自家产新鲜刚出土的地瓜上市了  发帖心情 发表于:2012/12/13 14:50:00 [只看该作者]

自家种的地瓜刚出土特好吃,红皮黄心不管是煮粥

或者烤地瓜

都好吃,香糯没得说。

市区内十斤以上送货,每斤三元纯天然食品。也可快递。联系电话:18859931229

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乡下农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 14:54:00 [只看该作者]

自已先顶下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
帅虎科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 15:01:00 [只看该作者]

看了都留口水了。

苹果/三星/小米/华为/魅族 专业销售维修服务中心

分期付款0首付月付低 高价回收手机 以旧换新

电话:0595-28802990 QQ/微信:7929291 QQ群号:19936470

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场里面 1楼B1-008

乡下农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 15:02:00 [只看该作者]

是啊,从小吃到大的。

泉州馨巢
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 15:12:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南斯拉夫难民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 16:27:00 [只看该作者]

来泉州十多年了,没买过一次·呵呵·不爱吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高翔于天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/13 19:31:00 [只看该作者]

地瓜现在这么贵?那么长分量的东西,上次新闻有个地瓜卖不出去直接送人去挖,好像有20W斤!

电话:18960308059
乡下农民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 8:29:00 [只看该作者]

有这么好的事你告诉我在哪我去挖。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑铺子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 9:36:00 [只看该作者]

人家说有钱人吃燕窝,平民吃地瓜,功效是一样的。

。。。。。。
mazhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用乡下农民在2012/12/14 8:29:00的发言:
有这么好的事你告诉我在哪我去挖。

河南

人生
weizlone
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/14 22:30:00 [只看该作者]

地瓜是好东西

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wande
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/15 16:38:00 [只看该作者]

这个可以有,好东西,就是价格,市场差不多是1.5,你可以卖到2.0,多了就感觉贵了,毕竟这东西是很有份量的

xihu
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 9:08:00 [只看该作者]

菜市场经常能碰到骑三轮车来只卖地瓜的,标称是农民自己种的,看着应该是农民,东西应该也像是自己种的,价格比超市便宜又新鲜。

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
surushan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 9:13:00 [只看该作者]

LZ的地瓜好贵,我这才2块多的。要的联系我

乡下农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 20:28:00 [只看该作者]

感谢各位的一直以来的支持,现在地瓜已卖完不再一一回复。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt