泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已买,暂封。求购辆4万元以内的小车,来练手!便宜就好!

共有 12468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/17 20:00:00 [只看该作者]

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/18 8:26:00 [只看该作者]

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
源兴轮胎
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/18 11:37:00 [只看该作者]

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/18 16:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/18 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用qz_lingzi在2013/2/5 11:03:00的发言:

08年1月份买的05款爱丽舍 手动豪华版,6.7W公里,4S店保养,工薪阶层的平常都是自己开很爱惜,车况好。

公认的老三样车车,保养维护绝对方便省钱

四门喇叭换漫步者喇叭,自己加装嵌入式DVD导航系统和车窗自动关闭器

2012年换了四轮米其林(一对年头换的,前轮国庆节换的)

想升级换中级轿车,故出

2013年1月份买的保险(交强险和商业险3400元)

3.1W出

你的摄影技术进步了吗

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
qz_lingzi
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/19 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2013/2/18 23:56:00的发言:

你的摄影技术进步了吗

谢谢关心哦

正在努力入门

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/20 11:48:00 [只看该作者]

xihu
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/21 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用xihu在2013/2/20 11:48:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/23 8:59:00 [只看该作者]

xihu
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 9:09:00 [只看该作者]

xihu
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 16:32:00 [只看该作者]

xihu
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 11:19:00 [只看该作者]

xihu
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 15:09:00 [只看该作者]

44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 0:30:00 [只看该作者]

电信天翼手机秕发``

电话:153-9444-9555林

QQ:775714471

xihu
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/3 20:49:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看 

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt