泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G原装未拆封现货

共有 4492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头哥哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G原装未拆封现货  发帖心情 发表于:2012/12/16 18:20:00 [只看该作者]

专业美国代购泉城美货,QQ:28311583,暗号:N4,欢迎咨询。

产品信息:美国购回GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G手机(GSM/WCDMA),下午刚到,共计2台(售光),全新未拆封!售价:XXXX元,泉州市区面交,不议价!

保修:如出现硬件故障,GOOGLE表示需要在购买地保修,所以可以帮忙协调寄回美国,但运费自理。

2013年2月25更新1台,3100不议价,有需要QQ联系

产品图片:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 19:05:00 [只看该作者]

貌似不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木头哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 19:11:00 [只看该作者]

顶下,求速度出。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
涵雷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 20:52:00 [只看该作者]

Nexus4 不怎么样!百度一下问题很多?耗电惊人、听筒有问题通病。3200价格是炒作价格没有人要,内行人还是去拿ip4s丶ip5都要强。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
涵雷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 20:54:00 [只看该作者]

信价比不高、二手价格不好

木头哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/16 23:15:00 [只看该作者]

难得碰到个专家啊,失敬失敬。。。

安卓和苹果拿出来比,我个人认为喜欢折腾的话选安卓,不喜欢折腾用苹果,自己就是用GOOGLE三儿子I9250,刚刚滴。。。

讲到炒作价格,难道苹果不是在炒作?一把IP5刚出来时候要不要1W啊?对了,有人要美版无锁IP5吗可以联系我,价格绝对让你满意。

这里没有强买强卖,喜欢你就买,当然前提你必须多做点功课,想买这个手机的,我相信你已经做了很多功课,我自己用感觉不错,起码比我的I9250好,流畅很多。。。。

我承认这个价高了,但是没办法市场就是这样,卖东西就是为了赚钱难道为了当雷锋啊?

云淡风轻
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 0:02:00 [只看该作者]

好机帮顶,此机要不是被黄牛炒起来了,性价比比米2还高

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 8:00:00 [只看该作者]

早上顶下。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 19:12:00 [只看该作者]

还有一台,继续出。。。。

涵雷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 19:21:00 [只看该作者]

不错不错  还好卖了一台  帮你顶一下

木头哥哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 7:55:00 [只看该作者]

早上顶下。。。。

木头哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 16:42:00 [只看该作者]

售光,感谢围观。。。。。

木头哥哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 11:10:00 [只看该作者]

又到一台,3100不议价,有需要QQ联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt