泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ·男款钱包再到新货·BOSS·POLO·VALENTION

共有 20246 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
·男款钱包再到新货·BOSS·POLO·VALENTION  发帖心情 发表于:2006/9/20 1:19:00 [只看该作者]

POLO钱包·正品·这次只到两款(以下只有一款,因其中一款已提前出售)·同前次·专柜价5折销售·

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
  RMB:138元 (5折后69元)

【尺寸】:11CM*9.5CM 左右

(已售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 1:19:00 [只看该作者]

BOSS竖版钱包两款·应大家要求到的·好象都喜欢这品牌·精仿·不要同地摊货比价格

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RMB:65元

【尺寸】:11.5*9.5  (CM)  (已售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RMB:69元

【尺寸】:11.5CM*9(CM)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 1:19:00 [只看该作者]

LV竖版钱包·黑色经典款式·推荐推荐!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RMB:69元

【尺寸】:12CM*9.5CM     (已售)

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

华伦天奴·普仿·价格低合适好新鲜者·玩玩就算·性价比还是高的·但肯定一分价钱一分货

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
RMB:29元

黑色竖版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

RMB:29元

黑色竖版

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 2:34:00 [只看该作者]

很漂亮啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:21:00 [只看该作者]

怎么没我喜欢的长夹呢....

联系本机!

小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 13:50:00 [只看该作者]

我来了,阿妮。。

吉米支付 15359566633
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:03:00 [只看该作者]

哈哈 `` ``搞个颜色玄玄的来看啊水泥```哈```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
picohuang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:07:00 [只看该作者]

Water's shop  你用的是什么相机阿?

http://shop34195378.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用picohuang在2006-9-20 14:07:05的发言:
Water's shop  你用的是什么相机阿?

你叫我这个名字显得很生硬,呵呵。

NIKON!

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-9-20 13:43:20的发言:

下次进个象你自己用的那种好看一点,

特色一点,我想要一个

我的是去年生日别人送的,食草堂的。

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-9-20 13:21:53的发言:
怎么没我喜欢的长夹呢....

卖个男长夹,要等好久,所以就没有进呀。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-9-20 14:31:23的发言:

不清楚还有没有

类似的有,但是很容易旧,粗粗的牛皮。。。

旧了有人用着觉得有感觉,有人用着觉得脏。。。

小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:46:00 [只看该作者]

我来了,阿妮。。

吉米支付 15359566633
CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:15:00 [只看该作者]

这些太成人了..俺是小孩子.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt