泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 整理到一个帖子 号码 手机 摩托车 小车 (标红色已卖)

共有 7574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
整理到一个帖子 号码 手机 摩托车 小车 (标红色已卖)  发帖心情 发表于:2012/12/17 13:30:00 [只看该作者]

手机

五代TOUCH 32  95新 兰色   1500元

中兴V88095新以上 黑色触屏不灵 已换一块拆机屏 无修无水250元

联想P70 全新   500元

三星W589  前屏因小弄到水花屏  500元

号码

159 0595 6868      3500元

0595—22100000   面议

车辆

摩托车一台  97年豪爵  9W公里 无事故 无生锈  1000元

众泰2008  四年多车  43000公里 无事故     32000元

(本车全保到明年7月23日)

东湖街联系小苏

支持一切形式检验

156 0595 0111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 13:32:00 [只看该作者]

4年多  43000确实没怎么走     

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 13:39:00 [只看该作者]

好贴好顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 13:46:00 [只看该作者]

一年1万差不多吧!~
家用就这个数!~

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 14:01:00 [只看该作者]

诚信商家 鉴定完毕

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 15:01:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/12/17 13:30:00的发言:

手机

中兴95新以上 黑色触屏不灵 已换一块拆机屏 无修无水250元

号码

车辆

摩托车一台  97年豪爵  9W公里 无事故 无生锈  1000元

众泰2008  四年多车  43000公里 无事故     32000元

东湖街联系小苏

支持一切形式检验

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州馨巢
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 16:05:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

傲视狂天下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/17 22:10:00 [只看该作者]

诚信商家 鉴定完毕

品牌就是力量
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 14:19:00 [只看该作者]

还有別的號碼嗎。

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
quanzhou狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/18 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/12/18 12:14:00的发言:

安顺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/19 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/12/17 13:30:00的发言:

手机

中兴V88095新以上 黑色触屏不灵 已换一块拆机屏 无修无水250元

号码

车辆

东湖街联系小苏

支持一切形式检验

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
德化好汉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 16:13:00 [只看该作者]

联系电话:18965651893 QQ:270332269
美女呀,离线,留言给我吧!
盛辉妖妖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/25 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用傲视狂天下在2012/12/17 22:10:00的发言:
诚信商家 鉴定完毕

正式加入盛辉通讯!~!~秒杀包邮    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt