泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州汽车培训造福平台兄弟.泉州地区招学员中~~~

共有 63327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网上逛逛
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-9-20 10:29:08的发言:
教练是女孩子吗?如果是我就想去想一下!嘎嘎

就算有的话也是大妈级的了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:23:00 [只看该作者]

上去..顶...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:47:00 [只看该作者]

哇``这价格便宜 ```如果又好的话大家值得去 ``顶

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
William258
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 12:07:00 [只看该作者]

需要多久的时间?

dongdong
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2006-9-20 12:07:00的发言:
需要多久的时间?

大概时间是这样的:

报名体检完后.差不过多再过一个星期,就可以考理论的呢.

练车差不多三,四个月,最快差不多在两个月左右就可以,这个时间也不一定.看个人喽!

有人一次就过了..有人可能得二三次才能过...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:55:00 [只看该作者]

一个月能搞定吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2006-9-20 14:55:59的发言:
一个月能搞定吗?

搞不定...呵呵..时间安排不过来

dongdong
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2006-9-20 15:04:37的发言:

我想学!!

包学会还有证是吗?

晕...看错你的意思了...学...还要考啊

dongdong
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:59:00 [只看该作者]

自已顶上去.....想要学车的可以直接跟我联系

okman3000
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:16:00 [只看该作者]

价格便宜啊~~~~~·

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
广言数码通讯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:43:00 [只看该作者]

现在的考试好像很难通过的.

地址:龙宫商住楼8幢5号店铺(广言数码通讯)

TEL:22660505

大哥大:13905957993

dongdong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 19:58:00 [只看该作者]

不好意思,因为跟教练商量,刚开始谈了..可以四人以上2800,后来没谈下..现定在每人统一价:3000元/人,但3000元/人绝对是泉州地区最低价,支持一下~~

dongdong
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 20:05:00 [只看该作者]

dongdong
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 21:24:00 [只看该作者]

总数 313 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt