泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出ibm x20一台

共有 7260 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangkz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出ibm x20一台  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:29:00 [只看该作者]

出ibm  x20一台,8.5成新,奔三600,内存192,硬盘20G,日文键盘。今年4月30日和两个同事一起在益华电脑城三泉科技买的,当时价格2400。自己加了一个光驱,正版江民防毒软件。由于最近又新目标,

2100出,可接小刀。站内PM,市区交易。图就不贴了,网上很多

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 11:42:00 [只看该作者]

呵呵...好啊.

顶上去先.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangkz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:10:00 [只看该作者]

谢谢支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 17:28:00 [只看该作者]

好东西,可惜是日文的

曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 13:54:00 [只看该作者]

帮顶,顺路出一台X24 配置

PIII 1。13G,

256M的内存,

40G的5400高速硬盘,

12。1TFT,带底座,

DVD-ROM,

PS2,2USB,LAN,MODEN,串口/并口,

自带无线网卡,

底座自带音箱,

A级货,成色九五成新以上3XXX出货,英文键盘一点都不油,钛合金外壳+碳仿皮肤材质,仅有T系列和X系列有带哦,QQ38803666,TEL13024805993,是全套带底座的价格,电池待机二小时以上哦,超新,性能超好,ATI的独立显卡,打CS跑16人都随便不会卡

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
车前子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 16:37:00 [只看该作者]

好好!!IBM的东西就是好.

顺路问一个价,我也有一台X20,320M内存,40G硬盘,日文键盘,不知道能出多少钱?大家开个价吧.

曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 19:26:00 [只看该作者]

同是X系列,帮顶,X系列是好东西啊,呵呵,不过IBM的X系列N贵,没办法

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangkz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 18:00:00 [只看该作者]

用力顶上去!!!

曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 10:05:00 [只看该作者]

用力..........顶..........嗯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangkz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 11:20:00 [只看该作者]

人气很差,降价100!不买的就支持一下吧

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 12:04:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt