泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 雷士、华浔公开来回应一下呗

共有 3367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
雷士、华浔公开来回应一下呗  发帖心情 发表于:2012/12/21 17:58:00 [只看该作者]

首先声明:

我不会利用网络,无中生有对他人进行抹黑和毁谤。我就事论事的客观阐述,如果有任何疑惑,请雷士或华浔随时来电询问。

2012年7月与华浔装饰签订的装修合同,并参加华浔公司的砸金蛋活动,获得15000+10600的装修抵用券。

15000元必须原价买指定的建材才能抵用。这个我也接受,就两个房间买了17000多的瓷砖,自己倒贴了2000多,但也觉得划算,暗爽。

10600元是10多个华浔公司的合作商家,其中有“雷士照明”,抵用800元。抵用券明明白白写着“最低成交价的基础上可以抵扣”。

2012年12月19日,去泉州市区泉秀路,就大自然会所对面那家“雷士照明”,听说还是泉州的总店。总共买了7000多还是8000多的面板和部分照明,商家折后5500元,付定金2800元。

今天“雷士照明”送货过来,一看我有抵用券,就开始反复了,或者说耍赖吧,有几种说辞我稍微总结一下:

1、我们和华浔有签合同,你没看到合同吗?

2、我们没赚钱可以的,亏本的生意不能做啊!

3、要不你和华浔公司协商一下吧,退还定金。

4、你买的是特价品,不能参与抵扣。

5、你买的金额不足5000元啊。

6、你买之前怎么没告诉我们你有抵用券啊?

首先,我买的不是特价品,除了5米的LED灯带245元是特价,其余都是原价基础上,“雷士照明”才给打折优惠的。特价的话,可能7、8千的东西打折到5500元吗?

第二,我购买的金额超过5000元。

第三,我没有义务必须主动告诉“雷士照明”我有抵

用券,何况“雷士照明”本身也没有询问。

第四,雷士和华浔的合作合同,关消费者什么事呢?

第五,订金雷士收的,要消费者和华浔协商退订金?  

这是什么逻辑?

第六,没赚钱,亏本的生意,当然不能做。但这是消

费者的错吗?

“雷士照明”当场就将5500元的货品重新拉回店里,订金还没退,说财务下班,明天才能退。

我操,还好是我自认渠道广,心态好。不然被这些商家整死。

发这个帖子,目的有两点:

看不惯出尔反尔的商家;

提醒广大E友,重新评审这两个商家;

请华浔公司和雷士公司的相关人员,如果看到本贴,欢迎公开回应、质疑、反驳。

如果需要录音、照片、复印件。。。等一切资料和证据,本人随时提供!

电话是:13788832233

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 18:01:00 [只看该作者]

我在考虑要不要让海峡都市报来报道一下啊。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
handsone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 18:06:00 [只看该作者]

围观,楼主口才不错

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
2013继续
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2012/12/21 18:01:00的发言:

报道!!!

这些商家 现在都是这样 再坑人!!!

万达乐购 也差不多。      购买几百块的东西(现在满100元送10元抵用券---不用说我们也知道是下次买才能使用) 

最终价格 490+ 差几块钱满500,收银员说 差几元就满500 可以送50抵用卷!(心想也行啊!送50元下次用也行!!!)

待到领取处 拿!  只有10元!(挖槽,尼玛!坑爹啊!一张单不管多少钱,只要满一百元只能领10元抵用券,就算买一万,就一张收银单的话 也是只有10元!)

-----------------10元抵用券,不是贪图那10元抵用券!当场撕掉!

满88元 送一包鸡蛋(一包六个)    道理一样!!!尼玛呀!坑爹啊!!!  鸡蛋当场“不小心”掉地上!!!六个全成软蛋了!!!

----

走人,再见!!!坑爹的 尼玛的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 19:33:00 [只看该作者]

现在的商家都是这样,有时候想想 真的想问候一下他全家的女性

我也碰到过,反正付了钱后 你就是孙子了

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 19:55:00 [只看该作者]

曾几何时我都是要求退货的

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 22:26:00 [只看该作者]

刚才  雷士照明 接待的销售员打电话,说这个就按照抵用券的说明,就这么做了。

感觉 雷士照明 泉州的代理商还是明智的,为800元被几百个人留下不好的印象,平摊每个人就因为几块钱毁声誉,孰轻孰重?

我也不为难人家,回复说怎么做就怎么做吧。以后有需要可以再考虑打交道。

这个事情的根源有两点:

华浔与合作商家的合作浮于形式,初衷可能没有用心也没有用力。

加上后期时间一长,大家都凉了,沟通上又出了问题了,所以难免有人感觉很为难。

开店做生意,形象和声誉远远比赚钱更重要。几次不赚钱不一定就破产,形象和声誉一旦毁了,一定破产。

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/21 22:42:00 [只看该作者]

支持暴光无良商家

TRILLION
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2012/12/21 18:01:00的发言:

再协商下,无果的情况下,见报是必须的!

ccy6000
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 10:01:00 [只看该作者]

惠安店雷士售后不好

马化腾:九四四六五零七五
猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/30 0:46:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt