泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网吧系统碰到困难怎么办?

共有 5862 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qzful
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网吧系统碰到困难怎么办?  发帖心情 发表于:2006/9/21 17:31:00 [只看该作者]

网吧系统在当今已变得面目全非,各式各样的问题,故障让业者痛苦,烦恼不已,

我们该怎么办?怎么办啊怎么办?

这时就让强者网吧5.0系统来帮你吧!

我们强者5.0系统集万千问题于一身做的最大两个致命的功能.........

一:    系统全盘还原

何为全盘还原,在我们现在其它的系统采用的是游戏盘做权限设置,让游戏盘保护起来,但这样就像一个人被绑住了一样客户玩的很不舒服,而且经常是问题百出,一个问题出现堵一个问题,堵的速度比不上问题出现的速度.

我们强者5.0采用的是独有的VD技术,我们系统自动更新游戏的内容不还原,客户做的操作全部还原,没有权限设置的烦恼

二:     游戏自动更新

在原先都是技术员手动更新的情况下,我们现在采用的是无人值守式全自动更新.可随网吧需要而定设置自动更新

时间,在限定的时间自动检查更新,让网管有更多的精力去为网吧做服务,不必要在这些重复性的工作上花费心思

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qzful
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 17:42:00 [只看该作者]

或许有人会问,那这样费用会不会很高啊?答案:不会,和其它做系统维护的价格一样!

一样的价格,多两样服务

若有要进一步了解可到:九一路益华电脑城511福林网络

联系人:小林

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 18:14:00 [只看该作者]

有前途

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
menvi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 20:00:00 [只看该作者]

晕,打广告啊!

我搭车一下!

网吧维护请联系 QQ:851628 手机:13636961865

阿盛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 0:01:00 [只看该作者]

确实对网吧的系统安装管理,有点困惑.有机会得好好向LZ请教

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt