泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出闲置物。老古董数码相机

共有 2467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq9591620
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出闲置物。老古董数码相机  发帖心情 发表于:2012/12/29 20:02:00 [只看该作者]

型号:联想So·Show530  

9新,用电池的,1G卡。

05年买的。只用了一年,就一直放着。没有任何问题,有问题免费送。

重要参数  机身特性:消费

光学变焦:3倍

传感器尺寸:(1/2.6)英寸 CCD

产品重量:235g

存储卡类型:SmartMedia卡

编辑本段基本参数

[1]机身特性:消费

传感器类型:CCD

传感器尺寸:(1/2.6)英寸

最大像素数:230万

光学变焦:3倍

数码变焦:2倍

最高分辨率:1792×1200

镜头类型:伸缩式

对焦范围:自动对焦

近拍距离:8cm~ 40 cm

显示屏尺寸:

快门速度:1 – 1/1000秒

闪光灯类型:内置

外接闪光灯(热靴):否

闪光模式:自动、强制闪光、强制不闪光、防红眼、慢速同步

曝光模式:自动曝光,可调 1秒,2秒长时间曝光

曝光补偿:-1.5 ~+1.5ev,0.3EV setp

测光方式:中央重点式平均测光

白平衡:自动白平衡(TTL-)手动白平衡/日光、,白炽灯,荧光灯1、荧光灯2

感光度:ISO 100,200,400

拍摄模式:16格连拍;自拍延时10秒

存储卡类型:SmartMedia卡

机身内存:32MB(最大支持128M)

文件格式:EXIF2.1、DPOF、DCF

视频接口:PAL/NTSC

其它接口:USB1.1

电池类型:4节AA电池碱性充电电池

外形尺寸:105 x 55 x 67mm

产品重量:235g

包装清单:附赠MGI Photosuite 系列图象处理软件

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq9591620
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/29 20:02:00 [只看该作者]

白菜价。内线PM我。合适就卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/29 20:53:00 [只看该作者]

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq9591620
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/29 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用何仙姑丈在2012/12/29 20:53:00的发言:

。。。。。

开博
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/29 22:28:00 [只看该作者]

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/30 1:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/30 10:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt