泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4代有锁卡贴1300 4s有锁卡贴2000

共有 2554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百川
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4代有锁卡贴1300 4s有锁卡贴2000  发帖心情 发表于:2012/12/31 13:36:00 [只看该作者]

本人原就读于五中国际班 现部分同学已陆续赴外深造

现想利用这个渠道
从国外进口手机

且本人亲戚于海关及顺丰工作
可提供便利的手机进口渠道

下面给大家一下同学发给我的价格

先声明
本人手上没有现货
我只提供渠道
先款后货 一台也做 必须面谈

16g 4代 有锁卡贴机器  9成新   1300  黑白

16g 4s 有锁  可以卡贴机器 2000 9新  黑白

9.9新无锁4s  2600

全新5代 有锁 3800

9新 i9000    700 
      i9100   1300 
      i9220  1600 
      i9300   2500

最近几天放假  2号开始上学   面谈时间必须安排在中午
联系方式qq 417433895   手机18359421335

拜托大家帮顶了,说我骗子请拿出证据,不要以先款什么来诋毁我,我只是个学生没有资金流,所以需要合作。

首次合作 一台也可    欢迎做手机生意的联系我  我的货源价格绝对比你低  因为比你少了关税运费

希望做手机生意的大大们不要诋毁我  我抢不了你们生意的 诚意希望与你们合作

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百川
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 13:45:00 [只看该作者]

摆脱大大们帮顶啦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百川
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 13:45:00 [只看该作者]

求顶

tangchunyong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 14:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yu987
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 14:24:00 [只看该作者]

先货在款 不是一样,真是同学不可能不给你欠

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 14:44:00 [只看该作者]

价格是不错,我直接找你当面交易,如何?一手交钱一手交货

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongtong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 14:46:00 [只看该作者]

顶价格

今天工作不努力,明天努力找工作

QQ:240503444  Tel:18965619993

百川
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 15:22:00 [只看该作者]

市区面谈 你qq多少或者手机?我现在手上只有一把自用

百川
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 15:23:00 [只看该作者]

他那也需要钱先收购,都是没钱的主啦。

v5sy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:12:00 [只看该作者]

可以定金 最好

kele775
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/31 18:17:00 [只看该作者]

请问能提供学生证?身份证?手机号有实名制?

想找我,请直接站内短信。
百川
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 14:12:00 [只看该作者]

都可以!面谈时提供!

美女呀,离线,留言给我吧!
mazhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/1 15:17:00 [只看该作者]

人生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt