泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 13.01.03三网4S极少量到货,(全部售完)

共有 6393 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
13.01.03三网4S极少量到货,(全部售完)  发帖心情 发表于:2013/1/3 2:12:00 [只看该作者]

全部已售完

为避免引起不必要的纠分,朋友们花点时间看看以下详情:

机子情况:成色超靓,原装机子,无修无进水无任何问题。不要拿市面上的黑机,妖机,组装机,翻新机来比。插卡即用。随便升级!~
售后服务:过手后保一个星期。。终身成本保修。。。软件,刷机,解锁,越狱,全部终身免费服务!~能接受的再继续往下看

成色都有九新以上,还是老句老话,二手毕竟是二手。想以二手的价格买全新的要求是不可能的。所以,有洁癖或要求非常高的兄弟还请绕道!~
有需要直接联系,电话:13559060305 腼腆的可以QQ:249378252。我天天都有在线的。不PM站内信。不太会用,经常回复了人家收不到,不然就是重复,不然就是发不出去。
欢迎爽快,套直的朋友。。。。磨磨叽叽的就算了。小弟我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
millkk1979
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 2:38:00 [只看该作者]

"三更半瞑"顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanchengjiao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 10:05:00 [只看该作者]

怎么不明盘啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用millkk1979在2013/1/3 2:38:00的发言:

"三更半瞑"顶一下点击图片可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

盛辉数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用yanchengjiao在2013/1/3 10:05:00的发言:
怎么不明盘啊
关于标价问题:

价格标高了吧。被人当是千万罪人一样,批判得半死!~标高价也是被逼的,具体原因看下去就明白了!~
价格不标吧。个个说怎么不明码实价。
价格标少了吧。自己也是要吃饭的。。。遇到磨叽的。大刀的。你真真是伤不起~!
其实我内心想法方案是这样的:
机子拿来。我加个几十块钱(这个钱该我赚的)。实价标上去。然后买家去货比三家。价格也可以到处比一比。觉得可以就拿下。觉得不行。就找别人买。       我想法就是这么简单,不求大富大贵。稳定,开心就好。

应了一句古句“我本将心向明月,奈何明月照沟渠” 现实并没有我想像中的那么完美。。标实价了。还是要砍得根本就没有空间。进2800的东西卖个3000整吧。聊了一通后,问有没有便宜。心想,也不能那么死标多少就要卖多少,那就主动便宜一百吧。2900.。这种情况下,通常没有哪个买家会那么爽快说好成交。都是会再补上一刀。好点的说2800.不好的2500都敢给你开出来。你们说说看,评评理,这样子整的话。全家都不要吃饭了。好,这个没事,算了,安慰一下自己“没赚钱就没赚钱吧。可能他下次会介绍朋友过来。或者没赚钱也当交个朋友”可是呢。接下来往往事与愿违。这个事情那个事情的一大堆。举个例子,去年年底卖了一台8G四代。3660拿的。给人3700.上个星期。说机子有问题。一直保证说没摔过,用着用着自己这样了。那机子前前后后。我花了将近四百块修好了。来拿 了就走,一句谢谢都没有。还那种责怪的语气。说怎么那么容易坏。当时很想骂粗话,机子明明摔过了。        这种情况叫我怎么去当顾客是上帝。叫我怎么去不赚钱就当交个朋友?本身苹果根本就没有保修的,用了四个月。我本完全可以不鸟的。。。。所以我老婆常说我犯贱!~
昨天发布了帖子,卖四台二手的苹果四代。无锁的标了个2599。价格好不好,先不说。。一人打电话过来问有没有得优惠。当然有优惠了。当场就给他少了一百。说两千五可以卖。。。对方来了一句,还要两千五啊?然后又问几成新。我回答“九新多吧。”高潮来了。对方很委屈的口气说“才九新多啊。”当场石化掉。不知如何答对了~!~!你想讲个价就讲个价吧。人之常情。谁买东西不想买便宜点。可你的借口,你的方法。我只能用搞笑和婆妈来形容了~!!~
 不知不觉说到了讲价。。正如我刚才说的。人之常情。谁买东西不想买便宜点。一样的。我自己买东西也会跟人讲价。但首先,我不会愚蠢的用把人家东西嫌得体无完肤这种方法来讲价。你把东西嫌来嫌去又要买,你这不是在打自己耳光吗?你把人家东西嫌得一文不值了,正常人的话表面虽不说什么。心理肯定操了你一百遍了。这种情况下,会给你便宜?     大家爽快点,心态摆正点。做生意肯定要赚的。该人家赚就给人家赚。好好说,东西不错,我喜欢。就是价格偏高了,有点受不起,不知老板能否让点。然后开个心理价。(当然这心理价也得合理,别像有的人那样。我卖1900的东西问我五百卖不卖。我卖七千多的苹果一体机。问我三千五卖不卖的这种欠揍行为)一般好的老板都会心软多少让点给你的。不管怎么样。生意成不成,也不会搞得大家不开心!~这不挺好?  

经常有些人在价格上对比。。熟语说得很实在。不要只在价格上面下功夫。 一分钱一分货。。。。很多人会动不动的跟我说,淘宝才卖多少。淘宝真有那么好吗?便宜真有那么重要吗?有的话。我想,大家都上淘宝了。也不会有这么多的交易论坛了!~~!对不起,各位朋友,我虽跟淘宝没法比。但我相信淘宝比我贵的也一大堆。我没办法像淘宝那样,坐在电脑前面就等收钱。我有实体店要养,店租水电员工这费那费的。我没办法像淘宝那样实在不行,拍拍屁股走人,让你没处找人。
我不是通讯界的龙头,不是第一把交椅。我没办法做到最低价。。。
手机不是我自己生,自己造的。我也要真金白银现钱找别人进货。我真没办法去满足你们要比别人便宜很多这个要求?
我只能用售后去跟上。在我这里买过苹果的朋友都知道。刷机,解锁,越狱。我从来没算过一分钱。也不限时间。你什么时候拿 来。我都照单全收。。。。前天511越狱一放出来。我从中午起床刷到第二天下午27个小时都没合眼。刷了七八十台机子!~要是都收钱的话,别说外面的五十,八十的。一台二十块钱的话。也可以赚个千把块钱了吧。但我没有收一分钱。我傻逼吗?我不是。因为我知道什么钱该收,什么钱不该收!~!

纠结完了。肚子也饿了。不说了。。。。吃饭!~!~!~

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

盛辉数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 14:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟姐妹。

程远通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 14:14:00 [只看该作者]

喝醉了吗??

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wgy131400
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 17:30:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

小兵移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 18:13:00 [只看该作者]

帮黑总顶下!商家与顾客大家都换位理解支持下,交易起来都会很舒心滴!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 19:27:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟,谢谢小兵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/3 19:37:00 [只看该作者]

该人家赚就给人家赚。好好说,东西不错,我喜欢。就是价格偏高了,有点受不起,不知老板能否让点。然后开个心理价。(当然这心理价也得合理    
      和不懂行情的人做生意人家还以为你1天挣好几百万

盛辉数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/4 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用30805314在2013/1/3 19:37:00的发言:
  该人家赚就给人家赚。好好说,东西不错,我喜欢。就是价格偏高了,有点受不起,不知老板能否让点。然后开个心理价。(当然这心理价也得合理    
      和不懂行情的人做生意人家还以为你1天挣好几百万

你说得太对了。。。有的人一讲价就讲个三五百的。。。好像一部机子能赚一千块一样。。唉。。。。。

啊寿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/4 19:46:00 [只看该作者]

现在怎么都没说系统是多少的了

盛辉数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/5 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用啊寿在2013/1/4 19:46:00的发言:

盛辉数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/5 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用啊寿在2013/1/4 19:46:00的发言:

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt