泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]专业定制工作服、职业装、促销服、广告衫。15060838665

共有 1782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山凯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]专业定制工作服、职业装、促销服、广告衫。15060838665  发帖心情 发表于:2013/1/5 18:58:00 [只看该作者]

山凯服饰   
      产品涵盖西服、时装、衬衫、领带、促销服、广告衫、T恤衫等服装服饰产品,公司业务涉及多家大中型企业、厂矿、 学校及医院、美容院等领域。专业从事团体职业服装的设职业服装的设计、生产、销售配套服务,通过数年来在团体职业装领域中职业装领越中的耕耘与开拓,本公司已经发展成为职业装领域的领先企业,在量体裁衣方面形成一些独特特点,并取得显著成果,团体量体裁衣一次合体率 95% , 最终可达 100% !  
  公司自创办以来依靠专业制造,秉承诚信经营获得一些知名单位和企业的认可,并建立长期合作关系。部分客户展示:厦门太古可口可乐,雪花啤酒、http://www.****/福建精彩广告、福建固美金属、雅客食品、国强电器、台农乳品、台南奉天宫、台东天后庙、福建鑫盛达织造、利达电器、厦门国际马拉松赛、燕京啤酒福建公司、厦门华视眼镜、厦门涌泉实业、福州市政工程管理处、共青团厦门市委、通用电气等多家大型企业。

2011年9月“山凯”男装品牌天猫旗舰店正式开张  http://sunkay.tmall.com  .欢迎大家光临

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山凯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/5 19:22:00 [只看该作者]

大家好!欢迎有需要的朋友来电咨询哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山凯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/7 12:53:00 [只看该作者]

快来看看哦!总有你需要的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山凯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 10:21:00 [只看该作者]

过来顶一下,希望有需要的朋友可以多过来看看哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山凯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 10:23:00 [只看该作者]

早上这么热闹啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山凯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 9:12:00 [只看该作者]

欢迎各位朋友来电咨询!15060838665 苏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山凯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/19 13:04:00 [只看该作者]

欢迎大家过来看看哦!有需要的可以给我留言或者打电话:15060838665

山凯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/20 9:22:00 [只看该作者]

年底快到了,开始计划明年的工作服了,有单位需要订明年的可以先沟通下哦!明天开春尽快开始做。

山凯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 8:20:00 [只看该作者]

还有两天就是尾牙了,好多朋友在请了,应付不过来

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt