泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]自降300出高端四核3D电脑(E3-1230+560TI+VG278H)有图明盘

共有 3756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjlqys
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]自降300出高端四核3D电脑(E3-1230+560TI+VG278H)有图明盘  发帖心情 发表于:2013/1/8 17:58:00 [只看该作者]

处理器:英特尔 Xeon(至强) E3-1230 四核心八线程(相比I7少了个核心显卡,性能一样更省电) 
cpu风扇: 超频三红海10静音版
主板:微星 PH67S-C43
内存:金士顿 8 GB 两个4G组成双通道 比单条速度快
主硬盘: 两块 西数500G蓝盘 阵列 比普通单盘快两倍
显卡: 索泰 GTX560TI-1GD5 极速版 
机箱:韩国3R R460四个自带风扇
电源:航嘉多核WD500 额定500W
键盘:精灵 雷神K7 背光 键盘
鼠标:黑爵甲壳虫 6个键 3挡变速
摄像头:蓝色妖姬Z502

自用一年,明盘价:3600 接小刀。

显示器:VG278H现有市面上最贵,效果最好的显示器。3D效果真没话说,要亲身体验才知道,游戏和电影的效果都超好。

没相机拍图片就引用网上的,反正95新,没差。(有意的可以开摄像头给你看)

自用半年,明盘价:3200 接小刀。

一起全套的明盘价:6500

有笔记本(I3二代以上的)的可以考虑换机(差价互补)。

有意的可以来试机。

联系:QQ:276642050

电话:18959709932

点击图片可在新窗口打开查看

QQ:276642050

电话:15905955535

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
公子小南
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 18:39:00 [只看该作者]

显卡单不单出?单出的话PM价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzlxf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 18:57:00 [只看该作者]

单主机多少

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 19:34:00 [只看该作者]

貌似卖了很久了,

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2013/1/8 19:34:00的发言:
貌似卖了很久了,

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

阿土
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/8 22:05:00 [只看该作者]

我的I7 920,一星期就全卖完了

联系方式QQ:340120008
qzjiajia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 3:08:00 [只看该作者]

连显示器多少钱卖?

qzjiajia
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 3:26:00 [只看该作者]

显示器2500,主机2500,这样才有可能有人会买,
二手的就是这样,不然按照你的价格,人家不如买全新的,第一不用买那么好的鼠标键盘,第二机箱也不用那么好,第三摄像头也不需要。这样也和你的价格差不到1000元,现在电脑降价又快,全套5000,我说的这个价格你在挂半年可能都还没人会买,到时候又降价了。
你全套卖我4000,我马上收。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huiyang0305
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 9:33:00 [只看该作者]

单主板CPU出多少

qz960
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 9:54:00 [只看该作者]

还是自用吧 这配置 换个显卡就行了 还能牛很久 卖的价格按全新 根本卖不动 不管你用多久 破处的就是2手了

zjlqys
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(567567)貌似卖了很久了,  发帖心情 发表于:2013/1/9 11:22:00 [只看该作者]

不到一个月

zjlqys
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(qzjiajia) 连显示器多少钱卖?  发帖心情 发表于:2013/1/9 11:23:00 [只看该作者]

已经明盘了

zjlqys
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(qzjiajia)显示器2500,主机2500,这样才有可...  发帖心情 发表于:2013/1/9 11:24:00 [只看该作者]

我怎么就发觉你的钱怎么就那么值钱,随便一个人给我出的价格也不止你这价。

阿土
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 11:50:00 [只看该作者]

处理器:英特尔 Xeon(至强) E3-1230 四核心八线程(相比I7少了个核心显卡,性能一样更省电) 
cpu风扇: 超频三红海10静音版
主板:微星 PH67S-C43
内存:金士顿 8 GB 两个4G组成双通道 比单条速度快
主硬盘: 两块 西数500G蓝盘 阵列 比普通单盘快两倍
显卡: 索泰 GTX560TI-1GD5 极速版 
机箱:韩国3R R460四个自带风扇
只要上面这几样
电源 键盘 鼠标 摄象头都不要,
单主机 2650元卖不

联系方式QQ:340120008
吾本无心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/9 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用qzjiajia在2013/1/9 3:26:00的发言:
显示器2500,主机2500,这样才有可能有人会买,
二手的就是这样,不然按照你的价格,人家不如买全新的,第一不用买那么好的鼠标键盘,第二机箱也不用那么好,第三摄像头也不需要。这样也和你的价格差不到1000元,现在电脑降价又快,全套5000,我说的这个价格你在挂半年可能都还没人会买,到时候又降价了。
你全套卖我4000,我马上收。

K7算不上什么好键盘   除了背光   其他跟几十块的无差别

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt