泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 绝对正品SONY\松下\森海塞尔耳机,喜欢的就来,定让你惊喜多多

共有 13456 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2006-9-26 13:44:00的发言:
店里的耳机只有2.5mm
都是些什么货nn介绍下

哈哈,龙剑兄,欢迎您再次光顾小店.

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 21:15:00 [只看该作者]

谢谢P2S帮顶.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿盛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 22:10:00 [只看该作者]

刚上架新货!!

森海为艾利合代工MP3配机耳塞,MX400正品原装!特价:40元http://www.netgos.com/main/ArticleShow.asp?ArtID=406

图片点击可在新窗口打开查看

正品森海MX400,艾利合MP3配机耳塞

森海原装正品的MX400,此款耳塞是为艾利合的MP3 990等机型配机的耳塞,保证是森海出品的耳塞而且是MX400原装货,无论做工和音质都是一流的正品!音质极好,没只耳塞都带单独的密封包装,并配有高质量耳棉!是长线直插的!

该耳塞是正品的森海MX400的耳塞,绝非仿冒,数量有限卖完为止!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 9:46:00 [只看该作者]

喜欢音质好点的淘友就来店里听听,一定会有一款适合您的!

阿盛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 12:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 12:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 20:53:00 [只看该作者]

阿盛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 14:47:00 [只看该作者]

祝大家国庆、中秋快乐!

“我发现电脑每次打开都很快就会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是穷,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成821M的啦! 后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!我在机箱写上奔四5.0结果快多了。我把显示器泡在鱼缸里用,我靠·!现在感觉就象液晶一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了一大笔银子。并在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低!就产生了低音炮,同时传来祝福:祝大家国庆、中秋快乐! ”

阿盛
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 10:27:00 [只看该作者]

这两天手机坏了,可以打店里电话:28065249或直接来店里试听!

阿盛
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 16:06:00 [只看该作者]

SONY E808,买的人开始越来越多了,

另外MX500还是热销。。。。

阿盛
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 18:17:00 [只看该作者]

索尼MDR-E808耳机,是索尼耳塞中最常用的耳机,也是索尼MDR-E805的升级型号,相比805其佩戴舒适性有了很大的改善,音质比805更加出色,高音细腻,低音浑厚有力适合听适合听重金属、POP,电声乐,以及配乐成分大的流行乐,非常适合东方人的欣赏口味!
sonyMDR-E808
驱动单元:16mm直径
功率使用容量:0.5W
阻抗:16欧姆
灵敏度:104db
频响范围:16-22000HZ 

本店推荐

阿盛
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 10:06:00 [只看该作者]

阿盛
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 23:11:00 [只看该作者]

阿盛
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 11:13:00 [只看该作者]

SONY原装猪嘴式超爽低音耳塞MDR-ED21,暂缺

阿盛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 23:00:00 [只看该作者]

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt