泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 挡冷风的 代步车

共有 2649 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
挡冷风的 代步车  发帖心情 发表于:2013/1/10 17:56:00 [只看该作者]

2008年“小贵族”,11万公里。5挡手动。

1.1铝合金双凸轮轴16气门,多点连续喷射4缸发动机,最大功率为38.5KW。

配备德国“博士”先进的电控系统。

电子ABS+EBD刹车系统。4轮碟刹。

方向助力,电动窗,电动后视镜。

两个门,4个座,无框车门,全玻璃钢透明车顶,15寸195铝合金胎。

车是前段时间心血来潮捣来玩的,具体资料什么的自己百度一下。在我手上这台是顶配,也就是所谓的“全景天窗”当年卖5万2的那款。

就一普通国产车,整体质量都差不多,不因为我不想玩了,就在这边神吹。避震硬,重心高(离地20厘米),所以这车最好不要上高速,过急弯也不要太快。

纯粹就是城市、乡村的代步车。作为代步车还是好用,但可惜不是自动档!!是自动档我就继续留下了,呵呵。。。

车嘛在我手上该换的换,该保养的保养,一切正常在开。左翼子板有刮擦,要求完美无瑕疵的不要来。车顶玻璃最外层有裂痕(车顶玻璃共3层),我没换。

其他具体的情况,一起实际试车探讨。

不要一来电话问最低多少钱?不要问我是男是女?不要问我现在国家主席是谁?。。。

此车适合:新手练车技,车长3米好穿梭;

老手当摩托,油耗低可进市区;

玩玩的过把瘾的,当备用车也可以。

参考价钱:2万3,看车试车看诚意可让。

电话:13788832233   南环路中骏 四季康城  看车。

点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/10 18:01:00 [只看该作者]

有个朋友过来看车,试车,谈好了价钱,我是让到最低,也声明是实收。然后最后对方说:你不包过户怎么行啊?

我反问:我不包过户怎么不行?有违章我全部处理掉,过户300,没认识的我可以介绍认识的给你,一条龙半天搞定了。

然后对方可能觉得自己多花300块,亏了。骑着摩托车回去了。

哎。。。看着对方被冷风吹起的头发,我真的很有感触。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/10 18:02:00 [只看该作者]

300块代办过户,对天说良心话,我可是要倒贴电话费的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风月无边
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/10 19:12:00 [只看该作者]

300元,何苦呢?

还得再找下家

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
那个谁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/10 21:46:00 [只看该作者]

郑小胖    QQ:6506564  电话:15695959594

出售电脑、手机、电脑周边配件、

POS机办理、信用卡取现、养卡

百脑汇七楼725

猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/10 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用风月无边在2013/1/10 19:12:00的发言:

300元,何苦呢?

还得再找下家

这不是300元的问题,更多是内心的感受。格调。

谈好说好就是一种信用和契约,又看到对方买个2万出头的车,跟发射火箭一样神气,想想成不成都随意。不强求更不退让成全。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt