泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ipad4 16G 白色港行一台 可以充新 IPAD3 国行一台

共有 3759 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csi026
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ipad4 16G 白色港行一台 可以充新 IPAD3 国行一台  发帖心情 发表于:2013/1/11 0:38:00 [只看该作者]

IPAD4 16G wifi版   白色港行

同事看我出 让我也帮忙发帖

几乎可以说全新  配件未用  所以封膜都在    买来就贴了前后膜  

上个月送的  一直没用   

价格3100  

我自己的  IPAD3  16G wifi  黑色国行  
9月底激活
成色也是可以充新
价格2800  

诚心交易的联系qq366655598  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
散步的螃蟹
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 5:31:00 [只看该作者]

没有联系电话吗??????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用散步的螃蟹在2013/1/11 5:31:00的发言:
没有联系电话吗??????

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shi8677910
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 13:35:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_550192_2.html

这个要再联系我 电话不要发信息

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
csi026
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 20:38:00 [只看该作者]

要的直接Q联系还不一样
上班不方便接电话

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
洛可
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 20:43:00 [只看该作者]

3100太贵了。。

出售福建地区电信天翼靓号,固话靓号、移动靓号。长期

回收各品牌

靓号,联系人:15395958989
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
csi026
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/11 21:27:00 [只看该作者]

问了最低3050  不议价再联系

那些什么开价2500回收的  就别来联系了   尾月了  不想骂人  OK?

zhenfu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 0:48:00 [只看该作者]

还差那100块买全新的吗?靠!

发贴不带价的,全部 MJJ 。
zhiming21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 11:49:00 [只看该作者]

全新3150  靠  !111

lxq6888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 14:26:00 [只看该作者]

fff

csi026
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 20:25:00 [只看该作者]

全新3150哪里在卖 你报大家吧  

eoof上面这些商家  智商是有问题么   想砍价也不用这么恶心吧

zhiming21
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/13 0:30:00 [只看该作者]

这还用报大家? 

天猫IPAD4港行未拆封3140!!!!

还有 如果不清楚价钱麻烦自己去威锋网2手论坛看看 OK?

shaobin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 0:07:00 [只看该作者]

好像有点小贵

吐司
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 12:09:00 [只看该作者]

放越久越不值钱,看谁要赶快出 了,不要议价!价钱是一直在掉的!更新换代太快,这电子产品!

诚招战地吉普分销 专做淘宝 联系QQ:962579281

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt