泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一步到位 讲价不要来

共有 4972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一步到位 讲价不要来  发帖心情 发表于:2013/1/12 0:37:00 [只看该作者]

2008年“小贵族”,11万公里。5挡手动。

1.1铝合金双凸轮轴16气门,多点连续喷射4缸发动机,最大功率为38.5KW。

配备德国“博士”先进的电控系统。

电子ABS+EBD刹车系统。4轮碟刹。

方向助力,电动窗,电动后视镜。

两个门,4个座,无框车门,全玻璃钢透明车顶,15寸195铝合金胎。

车是前段时间心血来潮捣来玩的,具体资料什么的自己百度一下。在我手上这台是顶配,也就是所谓的“全景天窗”当年卖5万2的那款。

就一普通国产车,整体质量都差不多,不因为我不想玩了,就在这边神吹。避震硬,重心高(离地20厘米),所以这车最好不要上高速,过急弯也不要太快。

纯粹就是城市、乡村的代步车。作为代步车还是好用,但可惜不是自动档!!是自动档我就继续留下了,呵呵。。。

车嘛在我手上该换的换,该保养的保养,一切正常在开。左翼子板有刮擦,要求完美无瑕疵的不要来。车顶玻璃最外层有裂痕(车顶玻璃共3层),我没换。

其他具体的情况,一起实际试车探讨。

不要一来电话问最低多少钱?不要问我是男是女?不要问我现在国家主席是谁?。。。

此车适合:新手练车技,车长3米好穿梭;

老手当摩托,油耗低可进市区;

玩玩的过把瘾的,当备用车也可以。

参考价钱:2万(实收,讲价不要联系)

电话:13788832233   南环路中骏 四季康城  看车。

点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 0:39:00 [只看该作者]

车的情况我尽量客观详细描述,随时随意试车,排气管滴水。(请百度汽车排气管滴水是什么情况)。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 0:45:00 [只看该作者]

有几个看车的E友,都询问车顶的玻璃更换要多少钱?说实话我也不清楚,因为朋友修车的说不影响,我就没去问这个玻璃多少钱。

玻璃是3层的夹胶玻璃,裂痕只是最外层的,如果漏水的话,当场把车白送。这点请放心。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 9:44:00 [只看该作者]

还是比较中意那个自动档的SPARK

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 12:38:00 [只看该作者]

穷得瑟的玩意儿

v5sy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 18:40:00 [只看该作者]

不错的 小玩意

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用泉州∞无尾熊在2013/1/12 12:38:00的发言:
穷得瑟的玩意儿

得瑟,在东北地区的意思,大概是彰显、显摆、招摇的意思。

无尾熊的字里行间,感觉是一种忽略和不屑,这个对于我个人来说,完全能够理解和包容。但我还是要多啰嗦两句:

有钱难买我乐意,没钱照样穷开心。

谁能对着火山口,捏着自己的小鸡鸡说:

我保证开奥迪的人,全部比开奥拓的人幸福、快乐!如果开奥迪的有一个不快乐,我把小鸡鸡扔火山里面,让大家快乐!

存在的,一定程度上都有它存在的合理性,每个人不一定接受,但是否应该尽量抱着一种从容、理解和包容的态度对待呢?

绯心剑客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2013/1/12 20:36:00的发言:

得瑟,在东北地区的意思,大概是彰显、显摆、招摇的意思。

无尾熊的字里行间,感觉是一种忽略和不屑,这个对于我个人来说,完全能够理解和包容。但我还是要多啰嗦两句:

有钱难买我乐意,没钱照样穷开心。

谁能对着火山口,捏着自己的小鸡鸡说:

我保证开奥迪的人,全部比开奥拓的人幸福、快乐!如果开奥迪的有一个不快乐,我把小鸡鸡扔火山里面,让大家快乐!

存在的,一定程度上都有它存在的合理性,每个人不一定接受,但是否应该尽量抱着一种从容、理解和包容的态度对待呢?

QQ;89007968

caidn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/12 22:11:00 [只看该作者]

支持楼主

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
炫风灯光升级
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 11:38:00 [只看该作者]

这车漂亮底盘高  小SUV 了 买来换个猛点的动力 超值了

TEL:13959992219 QQ254451453 可刷卡消费

泉州鲤城区浮桥金龙社区海西汽配城6栋19号

泉州馨巢
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 12:49:00 [只看该作者]

二手房买卖,租赁,过户。

电话18759593009.QQ360017821请注明是在大众找到的。

ww_aadd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2013/1/12 22:31:00的发言:
楼主口才和文采不错 点击图片可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt