泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台闲置车子奔驰E260进口时尚版

共有 3520 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
funckkk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台闲置车子奔驰E260进口时尚版  发帖心情 发表于:2013/1/15 1:16:00 [只看该作者]

09年4月上牌,目前3W8公里,无重大事故,引擎盖有少许划痕,抛光就可以解决.一直使用快乐跑汽油添加剂...

看车地址 清濛开发区

联系电话明天公布.....

保养一直都在4S,特约全险. 

4S估价 30W ,平台31W有人 要就出了....

欢迎有能力收购中介,或者中介人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
funckkk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 1:17:00 [只看该作者]

上次找中国电信 买过一台三网的I939,有熟悉她的朋友有兴趣可以咨询中国电信一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
funckkk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 1:18:00 [只看该作者]

看错了,车子是10年4月买的.....一共跑了3W8公里

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
散步的螃蟹
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 3:09:00 [只看该作者]

现在新款的E价格也便宜啊~~~我劝楼主直接卖给4S店,如果真的拿到30W了再说也不迟,4S的我已经领教过了,一个字,黑.......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吐B那门万
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 8:23:00 [只看该作者]

30W还是愿意买新车,现在降价力度不小

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 8:33:00 [只看该作者]

4S店你们家自己开的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjjnn
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 11:52:00 [只看该作者]

不是吧 自己的车子都能把10年看成09年 这款车幅度很大啊朋友关系少8万走交警关系少10万 不过奔驰的保养实在是坑啊 A保还好大几千 B保都是要一万二以上

QQ:1109031465
funckkk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 12:18:00 [只看该作者]

车子实在太多了,年份没记住啊,今年是第三年劜,还有这样的质疑有啥意思呢?

funckkk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 12:19:00 [只看该作者]

算了,这个论坛有实力的估计也就那几个。。。

过两天去卖给4S了。。

但是这个车子真的是闲置的,春节前还有一台新车要到。真的没人开,才打算卖掉的。。。

sqchan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 8:59:00 [只看该作者]

价格如可以便宜点,请联系我

funckkk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 12:44:00 [只看该作者]

已经出掉了

30W整..

此贴关闭啦

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt