泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几台显示器飞利浦107Q6(识货的进来)最后的冲刺

共有 12877 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几台显示器飞利浦107Q6(识货的进来)最后的冲刺  发帖心情 发表于:2006/9/27 16:18:00 [只看该作者]

美貌与智慧并存

首先从参数上,我们就能看出107Q6拥有185MHz带宽,比起此前上市的6系列CRT有了不小的提升。此外,107Q6还拥有0.21mm水平点距,30-86KHz行频,50-160Hz场频,最大分辨率达到1600*1200,推荐分辨率是1024*768/100Hz。 说起飞利浦6系列CRT就不能不提4大智能技术:智芯、智亮、智能、智净。难能可贵的是,107Q6竟然把所有高端技术都揽在怀里,功能强大可见一斑。

凭借智芯技术(Smart Digital),107Q6为用户带来先进的单芯片CRT解决方案:其单芯片中融合了偏转和微型控制器,可对输入信号进行同步数字化处理和控制。此外,“智芯”还能一举消除电子噪音,减少抖动现象的发生。

该款CRT显示器还拥有飞利浦独一无二的智亮技术(Smart Bright),使显示器亮度、清晰度、对比度和色彩感得以大幅提高,令人赏心悦目。

由于拥有智能技术(Smart power),107Q6功率消耗仅为68W,远低于同类产品80-90W的耗能,用户后期使用成本大幅降低。除了功耗低,飞利浦在环保方面下足了功夫,107Q6通过行业里极为严格的TCO 03认证。

智净技术(Smart Clean)。107Q6同样拥有这项技术,它的表面涂漆、外部电缆、塑料原件均为无铅制造,并通过了无铅认证,这是欧洲最新的一项标准。此外,107Q6还使用新型工程阻燃材料,在发生火情时,显示器也不易被点燃,让我们使用起来更加放心。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这些机子全部是三年保才用不到一年外观有点脏但是擦擦都很新没有什么损伤或划痕~~~

就算现在买新的107Q6也才一年保我这些可是两年保的可是下了血本啊~~~~

价格:500

电话:13599207563

快要完了,H6的450出了

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 16:30:00 [只看该作者]

顶~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 18:36:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 19:50:00 [只看该作者]

上两图是实物吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
prclong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 19:50:00 [只看该作者]

就是珑管的也卖不上这个价

小邓
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/27 21:13:00 [只看该作者]

好是好!500元也不贵!可是500元我没利润了!能降点让我有利可图的话就联系我!

懒人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用menvi在2006-9-27 19:50:00的发言:
上两图是实物吗?

是实物

懒人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用prclong在2006-9-27 19:50:00的发言:
就是珑管的也卖不上这个价

老大还有两年保啊``~

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 1:22:00 [只看该作者]

友情提醒:请大家注意观察显示器实物图一,人头影子便是:懒人!

menvi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 6:47:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-28 1:22:00的发言:

友情提醒:请大家注意观察显示器实物图一,人头影子便是:懒人!

眼力真好!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
風清揚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 7:50:00 [只看该作者]

500確實高了點....

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 9:01:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

gggscfadn
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 9:27:00 [只看该作者]

路过顶一回。

钱永远赚不玩,有钱大家赚,互利双赢才是硬道理。

为各类食杂店,超市,喜庆俗礼提供配送!!!

联系电话:15959591610

QQ:18921714

地址:青阳大剧院附近(培辉食品批发部)
懒人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-28 1:22:00的发言:

眼真尖伪装成这样都被你认出来~~~

懒人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用風清揚在2006-9-28 7:50:00的发言:
500確實高了點....
新的1149一年保,二手的500块两年保你说贵不贵`~~

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt