泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转帖]别把假货当水货 金士顿用户谨防骗局

共有 8865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]别把假货当水货 金士顿用户谨防骗局  发帖心情 发表于:2006/9/28 0:10:00 [只看该作者]

别把假货当水货 金士顿用户谨防骗局

“你的金士顿闪(内)存为什么比别家便宜十块?会不会是假货?”
      “怎么可能?便宜点还不好?实话告诉你,东西绝对真,只是我这是水货,当然比报关进来的便宜!”

上面的对白是不法商贩在推销假冒金士顿产品时常用的伎俩,一般听到经销商以“水货”为由向你推销价格比正常价格更低的金士顿闪(内)存时,千万多留个神,多半情况下这种商家就是在向你推销地地道道的假货!

一般情况而言,“水货”是指通过非正规途径流入国内的金士顿在其他国家销售的产品,这类产品虽然同为金士顿出品,但由于面对的地区不同,且不排除运输过程中缺乏保护导致的产品损坏,单就维修和支持一点上,此类产品也没有正规渠道产品来的稳妥。事实上,由于中国国内市场庞大的出货量,国内的金士顿闪(内)存价格甚至比周围国家乃至欧美的价格还要便宜,因此根本不可能有水货出现!即便有,把产品从国外运进国内,单从物流成本上说也只会导致进入国内的“水货”反而更贵。因此“我是水货,所以便宜”的说法,完全就是不法商贩兜售假货或者防冒产品的一种欲盖弥彰的表现!

这里不妨就拆穿上面这些“水货”的来源:最大的一类就是假冒的金士顿闪(内)存,他们的各个细节仿真度都很高,但是使用时完全没有金士顿内存稳定高效的特点,更不用说终身保固的售后承诺了。第二类的“水货”的真相是一些不法商贩根本兜售的就是“貌似金士顿”的其他品牌产品。一些后起的闪(内)存品牌在品牌和包装上与金士顿都有相当大的相似之处,而这点很多时候就直接被不法商人解释为“水货”来销售了。因此无论是哪种情况,消费者选购这种“水货”带来的利益完全比不上可能带来的稳定性和售后服务的损失。能买到的金士顿闪(内)存“水货”产品必假无疑。

这里需要说明的是,金士顿在全球范围内出售的内存都拥有通用的防伪措施,那些以“水货”为由推销无法正常通过鉴别真伪步骤的金士顿闪(内)存全部都是假货的范畴。因此消费者在碰到这类比正常价格便宜的产品时,一定要仔细鉴别产品的真伪。金士顿目前鉴别产品真伪的方法一为“变彩防伪标”,二为最可*的“一分钟辨真伪”网站,只要登陆网址,按照网站提示输入金士顿产品的序列号和E-mail,一分钟内就可以收到金士顿寄出的辨真伪邮件,这种方法对于金士顿全球各地出售的所有正品金士顿产品均有效。如果购买时不方便上网,也可以致电金士顿的正品维权热线800-820-7655免费电话委托厂商专业人员代为辨认真伪。

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
距离
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 1:13:00 [只看该作者]

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狮子王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:21:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:53:00 [只看该作者]

U盘的资料要比U盘贵太多

多几块钱,买个安心.

泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:33:00 [只看该作者]

呵呵~是啊是啊~

还有如果卡里有一些照片的话~还是买正品行货比较有保证!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

阿盛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 4:04:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-10-2 0:53:00的发言:

U盘的资料要比U盘贵太多

多几块钱,买个安心.

认同

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 14:15:00 [只看该作者]

顶楼上的~~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 15:26:00 [只看该作者]

呵呵..PC的货OK..

俺都是那里拿地...          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

Kone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 23:41:00 [只看该作者]

c98140
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 23:26:00 [只看该作者]

顶,偶也一直是找PC拿货滴!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 1:52:00 [只看该作者]

认同吖.偶也是一直向他拿...不过现在少了就是了.呵呵...

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 16:47:00 [只看该作者]

顶!支持一下!

泉州PC
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 23:39:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

yaoyao5112
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:25:00 [只看该作者]

顶,偶也一直是找PC拿货滴!图片点击可在新窗口打开查看

QQ:525931338

手机:15959870137

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt