泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 打破价格坚冰,9新灰色O2版只卖1890(已售出)

共有 9640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施力O2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打破价格坚冰,9新灰色O2版只卖1890(已售出)  发帖心情 发表于:2006/9/28 17:19:00 [只看该作者]

原装灰色O2版818,保守9成新以上!!!

注意此机没有内置备用电池了,机子其它功能一却正常!!!

配一充电器,特卖1890不二价!!!

今晚在泉州市区,有意的请速电话联系!!!

已售出,明后天有再到货请关注啦!!!

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 17:21:00 [只看该作者]

有意请直接电话联系,谢谢!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我地下铁
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 17:27:00 [只看该作者]

注意此机没有内置备用电池了

哈哈,这就说明硬启后一却数据将会丢失!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 17:38:00 [只看该作者]

那不是一没电了就全完了,换个备用电池挺贵的啊!~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

施力O2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用我地下铁在2006-9-28 17:27:00的发言:

注意此机没有内置备用电池了

哈哈,这就说明硬启后一却数据将会丢失!

这是2003系统的,硬启后当然会丢失数据啦!没内置电池也就是说把大电池卸下后再装上它就硬启啦!

最重要的数据也就是联系人了,这个可在设置里的永久保存选项里搞定就不怕丢失联系人数据了啦!

至于应用软件大都是装在SD卡上,想必会用这系统的人都知道复制个“开始菜单”在卡上备用就算硬启后要恢复也就几秒钟的事啦!!!

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 18:34:00 [只看该作者]

不怎么懂得用

屏幕不知道怎么样??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 18:36:00 [只看该作者]

顺便问一下,MMC卡这机能用吗????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2006-9-28 18:03:00的发言:

这是2003系统的,硬启后当然会丢失数据啦!没内置电池也就是说把大电池卸下后再装上它就硬启啦!

最重要的数据也就是联系人了,这个可在设置里的永久保存选项里搞定就不怕丢失联系人数据了啦!

至于应用软件大都是装在SD卡上,想必会用这系统的人都知道复制个“开始菜单”在卡上备用就算硬启后要恢复也就几秒钟的事啦!!!

为什么不去换一个?也没多少钱?

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
小威数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 18:53:00 [只看该作者]

hao

繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:25:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

minggchen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:26:00 [只看该作者]

zwp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:36:00 [只看该作者]

好机好价

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ok0595
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 19:40:00 [只看该作者]

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
施力O2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用我地下铁在2006-9-28 18:37:00的发言:

为什么不去换一个?也没多少钱?

我也想去换啊!

问题是那内置备用电池在本地根本找不到(KF除外),在深圳的话就应该可以找到啦!

因现在本人还在泉州,所以就先便宜处理掉啦!!!

哥,从良了...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt