泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘到一些新号(移动、电信、联通)!!!

共有 10397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
淘到一些新号(移动、电信、联通)!!!  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:24:00 [只看该作者]

移动号码价格备注移动号码价格备注
13515059697 130 送13015960733622   130 送130
13599115563  130 送13015960733667   130 送130
13636955525 130 送13015960733677    130 送130
13788851285  130 送13015960733686   130 送130
13805953213 130 送13015905090102  300送130(过户)
13960315859 130 送13015905090105   300 送130(过户)
13859727172 200 送13015905090106  300送130(过户)
13859765975 200 送13015905090108  300 送130(过户)
13636978181 230 送2015905090203  300送130(过户)
13959738181 230  送2015905090206   300送130(过户)
135999995313000 送23015905090207  300送130(过户)
联通号15905090708  550送130(过户)
13067474747500送24015959951595  1000580(过户)
1323595567860018015959955655  500送130(过户)
15960707606  250 送130
15959959979  900送160(过户)
15959959990  900送130(过户)

15959959996  900

送130(过户)

TEL:22002003  QQ:513316613

(中午1:00~2:00,晚上11点过后请勿扰)

QQ:162076
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:27:00 [只看该作者]

灵通号码价格备注固定电话号码价格
22000600200送13022177708130
22000909200送13022200100250
22028280150送13022212212350
22225001200送13022253533200
22305050200送13022398765350
22310310200送13022987997250

22818191180送13022117711       400
22833883200送130
22963369200送130
22967667200送130

送130

TEL:22002003     QQ:513316613

(中午1:00~2:00,晚上11点过后请勿扰)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
menvi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 6:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zouer
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 7:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 8:46:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-9-29 9:32:00的发言:
有不错的升值空间`````呵呵```````顶`````````

谢谢捧场

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuo8019
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 11:44:00 [只看该作者]

帮你顶一下!!!

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 11:57:00 [只看该作者]

支持一下...有好多买回去肯定能升值的

格品通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 13:29:00 [只看该作者]

小灵通好些号好眼熟

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
手机回收站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:58:00 [只看该作者]

ding

手机回收站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:00:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢帮顶

手机回收站
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:43:00 [只看该作者]

顶上

知己自己
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:36:00 [只看该作者]

号码不怎么样,贵得靠北

手机回收站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 19:01:00 [只看该作者]

定上去

手机回收站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用知己自己在2006-10-2 10:36:00的发言:
号码不怎么样,贵得靠北

我卖便宜卖贵关你屁事,照顾好自己就行了

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt