泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ¤又加新货!顺便大量收电脑配件什么都行!

共有 12385 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛小店
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
¤又加新货!顺便大量收电脑配件什么都行!  发帖心情 发表于:2006/9/29 11:38:00 [只看该作者]

HY 1G  DDR333     500   一条

20迈拓硬盘 5400转一个90

80GWD硬盘 7200转一个270  05 8月的盘,有4个质量用HDD检测,跟新的一样!

AMD 速龙3000+L2 =1024    +捷波NF3主板+纯铜风扇==690  厂家在放假四号才到货! 一年质保

大水牛家用17纯平9。5新,可以说全新400出了,

顺便大量收电脑配件什么都行!价格你开我砍:)

专业维护各种电脑,市区内服务,一台20快,全天24小时在,半夜要修多加一倍!别真的半夜3点来电话:)

专业电影服务器制作详情:http://220.162.12.18:8888/,无缓冲,无停顿,无码赛克!采用200-1000点并发。
网吧维护,专用设计的网吧系统,同步,游戏对比同步。
私人维护:清理病毒,软件维护,重做系统,具体看配置让您的系统飞起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 12:06:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 12:11:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 19:34:00 [只看该作者]

手机?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 20:36:00 [只看该作者]

强淫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 21:26:00 [只看该作者]

在顶

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
美女呀,离线,留言给我吧!
富阳房产
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 21:28:00 [只看该作者]

路过看看 有没高配置的啊

$$$  专业办理二手房买卖,按揭,贷款  $$$

$$$秉承信誉100%  专业100%  服务100%的经营理念$$$

@$%#----拒绝差价!坚持3%----#%$@

电话13459559250  QQ364333500  刘小姐

天堂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 21:29:00 [只看该作者]

上点图看看啊!看成色如何

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
好客来网吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 21:33:00 [只看该作者]

Q我!15729350

好客来网吧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 21:34:00 [只看该作者]

是有好的在Q我

富阳房产
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 22:48:00 [只看该作者]

好哦好哦

$$$  专业办理二手房买卖,按揭,贷款  $$$

$$$秉承信誉100%  专业100%  服务100%的经营理念$$$

@$%#----拒绝差价!坚持3%----#%$@

电话13459559250  QQ364333500  刘小姐

艾拓电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 22:56:00 [只看该作者]

呵呵.帮顶一下下

sinory
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 11:53:00 [只看该作者]

美猴王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 17:12:00 [只看该作者]

怎么掉!

足够
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:20:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt