泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蓝牙耳机第一品牌:来自丹麦Jabra捷波朗 BT250V蓝牙耳机

共有 9981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蓝牙耳机第一品牌:来自丹麦Jabra捷波朗 BT250V蓝牙耳机  发帖心情 发表于:2006/9/29 12:07:00 [只看该作者]

一款独具来电振动提醒功能的蓝牙耳机

1. Compatibility兼容性

描述:Jabra是国际顶尖品牌,它与本地品牌的最大区别在于:Jabra 的产品接受了非常严格的测试以确保软件跟质量与大部分蓝牙手机兼容,包括本地品牌。这样的定位,像诺基亚,摩托罗拉,索尼爱立信,三星等国际厂商都不会采用。他们不提倡这种多品牌兼容解决方案,因为他们互为竞争对手。

2. Customer Care关注客户

描述:Jabra是唯一一家提供800服务热线的蓝牙耳机厂商,通过它为最终消费者提供更周到的服务和帮助。同时,我们的售后服务网络还提供上门服务,帮助Jabra 用户解决配对、技术和重新配对等问题。以客户为导向的Jabra也为代理商和渠道商提供优质服务。

3. Partnership合作关系

描述: Jabra作为一个优秀的团队,为渠道合作伙伴提供强有力的支持,我们关注他们的所需所想,开诚布公地与他们沟通,视他们为战略合作伙伴。

4. Behind the ear耳背式

描述:获得大奖的独特设计,全球最畅销的蓝牙耳机款式,是Jabra全线产品的卓越典范

5. Mini Gel迷你耳塞

描述: 专利设计,确保优良音质,令耳机佩戴更加舒适和安全。可拆卸,可清洗,环保又健康

6. Comfortability舒适感

描述:根据人体工程学设计,贴合耳部令佩戴更舒适

7. Dedicated and World No. 1 专注,做世界第一

描述:公司致力于不断创新,生产最佳质量的蓝牙耳机;同时,我们也是全球第一的蓝牙耳机厂商(OEM 35%的市场份额 + Jabra品牌)

8. Country of Origin原产国

描述:丹麦,地处欧洲北部的斯堪的纳维亚半岛。来自欧洲印象和写实的设计风格,在促销品,印刷广告,包装中,无不诠释着“创新设计,无限自由-源自丹麦”的理念。

捷波朗 BT250V

获得殊荣的设计现在更臻完美 BT250v 基于已获殊荣的 BT250 设计,采用颇具特色的新型圆滑黑色外观,您无论使用何种手机,无论在任何场合都彰显卓而不群的风格。 来电振动提示 通过无声振动提示来电,结合具有特色的设计使其真正成为不凡的耳机。 指尖按动即可轻松掌控 BT250v 的单键功能允许您在 30 英尺之外控制您的手机,

工作范围:不超过10米/30英尺
耳机重量:0.8 盎司
通话时间:7小时
待机时间:200小时
蓝牙版本:1.1
耳机尺寸:0.5 x 2.375 x 4 英寸

仅重0.8 盎司(约为23克)

7小时通话时间、200小时待机时间,Jabra BT250v的电池表现是市场的佼佼者

MiniGel™ 耳塞将给您带来绝对完美的音质

屡获得殊荣的设计,现在更臻完美
BT250V是基于屡获殊荣的 FS258升级版,采用颇具特色的新型圆滑黑色外观,您无论使用何种手机,无论在任何场合都彰显卓而不群的风格。

来电振动提示
通过无声振动提示来电,结合具有特色的设计使其真正成为不凡的耳机。

指尖按动即可轻松掌控
BT250v 的单键功能允许您在 30 英尺之外控制您的手机 – 语音拨号、接听/结束通话、重新拨号以及呼叫转移,所有功能只需按一下键即可。

性能保证
可充电电池能够维持长达 7 小时的通话时间,创新性设计和精选材料确保优异的信号接收性能,获得专利的 Jabra MiniGel™ 将给您带来绝对完美的音质

包装(IN THE BOX)
 1 x Jabra BT250V 蓝牙耳机
 1 x 充电器/耳机支架
 1 x《用户手册》
 1 x 充电器
 1 x 可移动的充电底座扣夹带
 1 x 标准 Jabra MiniGels™耳塞
 2 x 小型 Jabra MiniGels™ 耳塞 (1个在耳机上)

精仿A货,与一般仿造垃圾蓝牙耳机在选材用量上绝对不同,通话清晰稳定,产品大量出口欧美。

一口价:170元

另本产品质量绝对让大家放心,非人为问题损坏,三个月包换,一年保修.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 14:55:00 [只看该作者]

这个很好看啊,不会像有些蓝牙耳机带起来会像失聪的感觉啊~~~~~~~~~~

不错啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 23:24:00 [只看该作者]

确实PL。。。。。

呵呵想要立体声的。。不知道有没有。。  

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 0:09:00 [只看该作者]

这次没拿到立体声蓝牙

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen2755
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 8:13:00 [只看该作者]

对呀,要是立体声的就好了,这个也很漂亮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水后联盟
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 16:56:00 [只看该作者]

好pl~~~~~~考虑ing

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 0:17:00 [只看该作者]

掉下来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 11:56:00 [只看该作者]

好大的一个牙

大大大大

有小一点的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 9:31:00 [只看该作者]

这个东东不错,时尚

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 10:54:00 [只看该作者]

卡恩耐汽车
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 10:59:00 [只看该作者]

贵了点,淘宝160就有得买啦,

出售,回收,抵押,二手车

汽车维修服务改装一条龙

晋江新塘街道 QQ:68707 TEL:15559025888 15892100000 24H:059585209111
金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 14:13:00 [只看该作者]

淘宝上我也有在卖,那的价我应该也是最低呢,且不说外型一样的蓝牙,不同的芯片和方案价格也不一样哦

yongzhiking
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用金沙数码商行在2006-10-19 14:13:00的发言:

淘宝上我也有在卖,那的价我应该也是最低呢,且不说外型一样的蓝牙,不同的芯片和方案价格也不一样哦

理解~~~~~~~~~~

金沙数码商行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 23:16:00 [只看该作者]

淘宝上我的价格是一口价,这里可小刀

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 0:49:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt