泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超值的高端!原装DELL20寸液晶.比21寸CRT更嗨!大热卖!

共有 26739 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铭祥数码
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 13:10:00 [只看该作者]

好东西   不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铭祥数码
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 13:11:00 [只看该作者]

明天俺也去看看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 14:13:00 [只看该作者]

联系手机:13905968388  

这联系电话赞

电话: 136 5599 5999
wsmking
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:03:00 [只看该作者]

如果用三星的152S液晶,PVA面板,9成新,发票齐全,专业液晶贴钱换,价格要贴多少,PL一下价格!

魔星
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:21:00 [只看该作者]

最近收到很多短信.实在是我太懒,懒得回.你可以发短信让我打你手机,但千万别发短信来重复我已经写在帖子上的答案

不QQ.不PM.不短信

想高潮的话直接手机联系我,包你满意!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

魔星
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用wsmking在2006-10-9 23:03:00的发言:

如果用三星的152S液晶,PVA面板,9成新,发票齐全,专业液晶贴钱换,价格要贴多少,PL一下价格!

直接联系我!

这世上只有一种成功

魔星
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-10-10 10:41:00的发言:

前段时间,因为买不到合意的液晶,就买了套投影,雅玛哈影院音响,花了我快两万!

你怎么不早卖啊!不然就不会买投影了啊,郁闷!

投影是很HI。但那色彩。。。。。

这世上只有一种成功

魔星
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用众羿文化传播在2006-10-10 15:50:00的发言:

色彩如何呀

做设计的好用吗

色彩无敌呀。IPS的屏是色彩最好的LCD屏

设计的极品,看后包你爽

这世上只有一种成功

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 21:29:00 [只看该作者]

国美电器有卖21寸的..可以兼容电视...卖2990/台.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用wei520在2006-10-11 16:58:00的发言:
好像这里是手机的哦

可能你比较注意手机吧。现在这里是五花八门什么都有吧

这世上只有一种成功

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
°Qzalˊ
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 20:53:00 [只看该作者]

恩  恩  恩   很好  非常的好 我喜欢

顶你没商量噶`

怀才和怀孕一样,只有时间久了才会被人看出来。爱情和花期一样,只有接受枯萎才能享受绚烂 。
theone
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用°Qzalˊ在2006-10-11 20:53:00的发言:

恩  恩  恩   很好  非常的好 我喜欢

顶你没商量噶`

喜欢就买一台

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

haka
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:37:00 [只看该作者]

有底价不?心痒痒

魔星
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:15:00 [只看该作者]

全部售出了。买家都很干脆,看了几眼就提走了!!!心情十分愉快!

这世上只有一种成功

总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt