泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出些老配件!

共有 10668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带81
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出些老配件!  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:36:00 [只看该作者]

P3 600  一个  (插卡式的)

支持P3600主板一片(VIA芯片)

10硬盘一个

128SDR一条 和64SDR一条(或加钱换256M)

16M显卡一张

网卡一块

8738一张

软驱一个

全部去开个价,合适就出

送4G硬盘一个

加个机箱可组台学习用的电脑哦,速度还是不错的!

联系电话:13599724224

有需要可以联系看货

联系QQ:89406668[/size]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 11:45:00 [只看该作者]

沙发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 12:36:00 [只看该作者]

呵呵,要的M 我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用黑色领带81在2006-10-1 11:36:00的发言:

P3 600  一个

10硬盘一个

128SDR一条

256SDR一条

16M显卡一张

网卡一块

8738一张

软驱一个

全部去650RMB

送4G硬盘一个

算一下天价:P3600=80   10G=80   256+128=240   16M显卡=30    8738=35(新的)   软驱=40(新的 )  4g=40  还不用650元=结论:楼主乱讲话!

相约98
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 14:26:00 [只看该作者]

10G硬盘我有啊

楼上80元收吗?

QQ:17928667

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞星传梦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:54:00 [只看该作者]

128内存和256内存PM下

泉州鱼儿乐水族淘宝店http://shop62572735.taobao.com/

QQ273085956

提供各种水族用品欢迎选购

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专业装Bi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:29:00 [只看该作者]

楼上的楼上的楼上专业的又在装Bi了.........

顺手广告.

15寸AOC.没修没拆螺丝动都没动过.

主板如题.显存坏(业余估计)下午刚失灵

CPU插槽类型  Slot 1..p3.450

内存两条sd.256M和128M各一条.

网卡机箱光驱鼠标键盘应该有的都有.

350自取.就主板有问题.其它保好.

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室

宣

2006. 9 .11

套套破了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-10-1 14:11:00的发言:

算一下天价:P3600=80   10G=80   256+128=240   16M显卡=30    8738=35(新的)   软驱=40(新的 )  4g=40  还不用650元=结论:楼主乱讲话!

厉害

男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑太少!女人也无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低!
小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用相约98在2006-10-1 14:26:00的发言:

10G硬盘我有啊

楼上80元收吗?

15G80元我可以卖你了!

黑色领带81
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-10-1 14:11:00的发言:

兄弟!

饭可以乱吃,话不能乱讲,这样算起来也得500多了,你还少算了个主板(虽然不值钱),也差不多了,再说也可以接刀啊,还有软驱不是新的.

整体性能我试过,还是不错的!有意M我 !

黑色领带81
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 15:27:00 [只看该作者]

怎么?

没人有兴趣吗?

东西都是好的,没有质量问题!

黑色领带81
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 17:19:00 [只看该作者]

这年头古董都不值钱啦!

黑色领带81
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 0:51:00 [只看该作者]

看来这帖好重,沉的好快~

有意的给个价,合适就出了 !

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用黑色领带81在2006-10-1 11:36:00的发言:

P3 600  一个  (插卡式的)

支持P3600主板一片(VIA芯片)

10硬盘一个

128SDR一条

256SDR一条

16M显卡一张

网卡一块

8738一张

软驱一个

全部去600RMB(可接刀)

送4G硬盘一个

(上次漏了个主板,已补上)

我宁愿花这钱买一个CPU!

黑色领带81
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:10:00 [只看该作者]

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt