泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -----------酷机索爱p910~, 只要1780~

共有 8683 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
i007
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用woaini在2006-10-2 18:22:00的发言:

575吗

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 18:58:00 [只看该作者]

唉,又让我想起伤心的往事啦!!!

谁买了这把我可以送个原装键盘小挡板和一套全新高仿壳,以前那P910被抢了这些放家里也没用啦!

只有买了楼主的这部我才送,其它的别来叫我送哦!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
i007
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2006-10-2 18:58:00的发言:

谁买了这把我可以送个原装键盘小挡板和一套全新高仿壳,以前那P910被抢了这些放家里也没用啦!

谢谢施力兄弟,好哥们~

没人知道,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjs1092
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2006-10-2 18:58:00的发言:

朋友你的壳能卖我吗?我刚好需要个壳.或者告诉我哪有卖的?

i007
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 17:07:00 [只看该作者]

没人知道,

i007
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 5:36:00 [只看该作者]

没人知道,

无聊的人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 13:15:00 [只看该作者]

能再便宜点吗??加QQ:274587025聊啊~~~

i007
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 20:22:00 [只看该作者]

没人知道,

i007
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 12:30:00 [只看该作者]

没人知道,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
i007
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用无聊的人在2006-10-4 13:15:00的发言:

能再便宜点吗??加QQ:274587025聊啊~~~

电话联系~

没人知道,

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蝎子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 21:20:00 [只看该作者]

都有哪些配件啊....

zwp
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 21:54:00 [只看该作者]

价格不错啊

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凌度宇
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 10:29:00 [只看该作者]

三星 SCH-D728
三星 SCH-D728
三星 SCH-D728
  图片欣赏:本产品有21张图片,请点击查看
上市时间: 2006
网络制式: GSM 900/1800/1900
手机类型: 滑盖
主屏参数: 彩屏,26万色,TFT,176×220像素
铃声: 64和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声
数据业务: GPRS Class 10
摄像头: 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
报价: 查看全国12地报价
比较: 购买前的比较
 PConline商城在线购买

三星 SCH-D728 详细参数
我要挑错
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 SCH-D728
  上市时间 2006
  网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 滑盖
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,176×220像素
  CPU ARM4 192MHz
  内存容量 10M
  系统 Symbian 7,Series 60
  标准配置 两块锂电池(800mAh),双充电器,耳机,数据线,64M MMC micro扩展存储卡
  通话时间 216 分钟
  待机时间 130 小时
  外壳颜色 黑色
  体积 99×47×22mm
  重量 110克
 基本功能
  铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声
  通讯录 分组管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发
  输入法 T9中文输入法
  游戏 内置游戏
  办公功能 可浏览常用的办公文档,支持PDF文档浏览
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,录音功能,待机图片,动画屏保功能,语音拨号,PDA功能,中文智能语音识别
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,单位换算,自动键盘锁,电子词典,汉英双向词典
 数据应用功能
  蓝牙 支持
  红外线 支持
  数据业务 GPRS Class 10
  JAVA Java MIDP 2.0
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持mini-USB
  扩展卡 支持MMC卡
  其它数据功能 内置Modem,SyncML功能,USSD功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头,130万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
  拍摄功能描述 4倍数码变焦,拍照的最高分辨率可达1280×1024像素,多种相框选择,支持白平衡以及ISO(自动/100/200/400)选择,10种的拍摄效果,支持有声视频拍摄,最高支持352×288分辨率
  MP3播放器 支持,包括MP3/AAC/AAC+的音频回放功能
  视频播放 支持
  多媒体 图片编辑,内置图片编辑器,旋转/翻转/缩放,色调/魔术效果/特殊效,可添加多种相框/图标/文本,并可自行决定所添加内容的位置
换吗?

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt