泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [建议]已婚爷们要注意了:老婆是这样套老公的话

共有 8842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小佛光
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议]已婚爷们要注意了:老婆是这样套老公的话  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:23:00 [只看该作者]

公司派我去杭州出差,刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好,今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。“我跳了起来,问:丢东西了吗?有没有报警?”“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西”我正在清理,警察下午来看过了“老婆听出了我的焦急赶紧安慰我:好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。” 我松了一口气,赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。里框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:我把画框取下来看了,什么也没有。“如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼.我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有."十分钟后,老婆打来电话:”没有,是不是你记错了地方?” 我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整6000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我的技改奖里扣下来的。 “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒钟后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后差点儿晕过去

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
相约98
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:38:00 [只看该作者]

.......

好可怕.

QQ:17928667

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 18:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuo8019
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:04:00 [只看该作者]

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:05:00 [只看该作者]

呵呵```不错

QQ:121928806

手机:13505996630

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
套套破了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:12:00 [只看该作者]

哈哈~~这老婆真聪明取了她多好啊。哈哈

男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑太少!女人也无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:02:00 [只看该作者]

尤金
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 20:03:00 [只看该作者]

你有如此好“欺”《妻》。欺你好欺。被欺也心甘啦/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 21:57:00 [只看该作者]

哈哈~这妞强~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
商家
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 22:21:00 [只看该作者]

受不了,休了她。。。

小佛光
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用商家在2006-10-1 22:21:00的发言:

受不了,休了她。。。

好妻,不能休呀

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

水后联盟
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 9:52:00 [只看该作者]

可别让坛里的小姑娘,中姑娘,老姑娘,不小不老的姑娘看到,不然咱这些个大老爷们可就遭殃咯~~~~~嘎嘎

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:59:00 [只看该作者]

學習暸~~

小邓
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-10-1 22:07:00的发言:
聪明女人

貌美   聪明   有钱   女人只要具备一样就是一生最大的不幸!(来自<<小李飞刀>>)

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 11:28:00 [只看该作者]

怎么不把钱存在银行啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt