泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX国庆几台电脑卖20061001

共有 5317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX国庆几台电脑卖20061001  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:56:00 [只看该作者]

LMX国庆几台电脑卖20061001

HP原装机箱电源加主板一个939准系统只要500元

754 SP2500包好
铜芯风扇有保
K8M800主板集声显网多AGP有保
512内存一年多保
40三星两年多保
大机箱
航佳电源
三星DVD
17显示器AOC 优派纯平
股神全新键盘
OEM小光电

移动XP2800
原装AVC风扇
大众NF2大板
移动9000 64显卡
512有保内存
40全新三星两年多保的硬盘
三星DVD
大机箱
原装长城电源
17AOC有保

闪龙2800显XP2400
微星NF2小板集成
原装AVC风扇
512有保内存
全新三星两年多保的硬盘40
大机箱
长城电源
14LCD  

P4M1.8超2.4
原装HP风扇
全新大众865GV
512有保内存
40全新两年多保的硬盘三星
大机箱
长城电源
华硕光驱有保

ES3000+
全新铜中风扇
SIS760

40两年多保硬盘
大机箱
长城电源
3COM网卡

ES3000+
全新铜中风扇
K8主板
X400 64全新显卡
40两年多保硬盘
大机箱
长城电源
3COM网卡

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lotos
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 0:27:00 [只看该作者]

好象不错~顶一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 12:31:00 [只看该作者]

楼上是有名的WWW.QZPC.NET的主人吗

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt