泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆◆◆实价IBM笔记本X24带无线及底座仅一台

共有 7013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆◆◆◆实价IBM笔记本X24带无线及底座仅一台  发帖心情 发表于:2006/10/2 10:19:00 [只看该作者]

■(黑族)■IBM X24 PIII  1.13G/256M/40G/无线网卡/底座/DVD-ROM/CF读卡器,实价出货,配置不减,看清楚哦兄弟们,内存是256M的,硬盘是5400转的高速40G,不是所谓4200转低速硬盘,光驱是DVD-ROM的,可不是CDROM的,不帮忙预定,先来先看机先得,仅此一台,过期不候

X系列的最大特点就是超轻、超薄、超便携,是商务旅行用户超轻系统的理想选择,最轻重量仅1.5 公斤,配备TrackPoint 定点设备和 ThinkLight 键盘照明灯。采用了最高达1.7GHz英特尔迅驰TM处理器,12.1"TFT XGA 显示屏,厚度约25毫米,电池(系统电池+扩展电池)可达10.1小时。其中,X40采用了7列键盘设计,键宽在18.5mm19.0mm,弹性好,非常容易敲击,采用了指点杆定位,IBM特有的Access IBM按纽也有设计。

CPUIntel Mobile PIII 1113MHz 二级缓存 512K 支持SpeedStep,看清楚哦,不是256K的瘸腿PIII,512K的二级绶存的PIII性能不输P4。

内存:256M

HDD40GB(5400转高速硬盘,绝非4200转)

光驱:底座DVD-ROM

软驱:底座FDD1.44MB

LCD12.1 XGA(1024x768)

显卡:ATI Radeon Mobility-M独立8M,干掉CS没半点问题,经常开16人打

声卡:Crystal SoundFusion AC97兼容

音频:3D声效,Sound Blaster Pro兼容的音频,附于显示屏上的立体声扬声器,音频控制基于键盘

MODEN

朗讯V.90 56K Modem

网卡:3COM 10/100M自适应(有线)*1   IBM高速无线LAN网卡*1

键盘:全尺寸带有掌托的人体工程学键盘     鼠标:带滚动浏览指点杆

夜灯:显示屏上方内置一个小白炽灯,通过快捷键控制,暗处使用可照亮整个键盘a

重量:1.55千克   材料:钛合金

尺寸:30.2mm(H) × 279.4mm(W)× 226.8mm(L)

操作系统 WINDOWS XP中文系统,全部驱动均已装全

电池:锂离子电池  待机2小时以上

接口:VGA输出/麦克风输入/耳机输出(立体声)/ 2USB/ PC卡插槽/1TYPE II/ 1个内置CF读卡设备/MODEN/RJ45/底座

1xTypeII PCMCIA Microphone jack, Line in, Infrared, External Display, Expansion bus (for dock or port replicator), AC adapter jack, RJ-45, UltraPort Connector, 2 Universal Serial Bus (USB), RJ-11, Docking/UltraBase X

成色:A级  英文键盘,价格3300元,对得起成色和配置。3300全套带底座一起去,送电脑包一个,若不要DVD底座/音箱/接口/FDD/3100就能出货啦,不帮忙保留预定,以实际看机为准,先到先看机,先得先用,请见谅!!

请勿拿以下三种机型来比IBM:日系机/日文键盘机/大屏机/廉价国产机

QQ38803666 TEL:13024805993欢迎来电

机机在清蒙,欢迎上门看成色/试机/面谈,18/27/31/36/2块钱就到,请到九牧王对面下车,偶就在那附近

机机靓不靓,新不新,键盘是不是英文的,油不油,成色如何,请看实拍图,性能,待机,先来先试,CS干16人以上不卡机,爽死!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 19:54:00 [只看该作者]

晚上一顶,2号晚八点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 21:48:00 [只看该作者]

2号晚上最后一顶

曼特宁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 9:55:00 [只看该作者]

谢楼上兄弟顶

3号早晨一顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 19:26:00 [只看该作者]

3日晚一顶,还有4天

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 22:52:00 [只看该作者]

今天最后一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 11:46:00 [只看该作者]

4号中午顶,倒计时三天半

曼特宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 16:27:00 [只看该作者]

下午一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 22:40:00 [只看该作者]

今天最后一顶``````````速度哦,价格不会再降了,呵呵,想等的朋友不要抱希望了

曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 22:55:00 [只看该作者]

5号最后一顶,倒计时三天

KG21
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 17:02:00 [只看该作者]

帮顶咯 !!!!

小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 18:23:00 [只看该作者]

曼特宁 不错一般都点这个

但更喜欢蓝山式

吉米支付 15359566633
曼特宁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 18:36:00 [只看该作者]

蓝山没出来之前,曼特宁是老大,呵呵,我比较怀旧,很少喝蓝山,而且偶喝清咖啡,感觉很好,喝完好睡觉,嘿嘿

谢兄弟帮顶``````````

曼特宁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2006-10-6 16:51:00的发言:
帮顶,下次有好货,优惠啥

谢兄弟帮顶,不过不准备带好东西来了,没人懂,还是带些差点的机机来,光配置可以看就行了,不带这种IBM的经典本子了

小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用曼特宁在2006-10-6 18:36:00的发言:

蓝山没出来之前,曼特宁是老大,呵呵,我比较怀旧,很少喝蓝山,而且偶喝清咖啡,感觉很好,喝完好睡觉,嘿嘿

谢兄弟帮顶``````````

一去咖啡厅都点蓝山,但后来一次偶然机会点了曼特宁觉得还不错就一直点了

很多人喝了睡不着

为什么我喝了之后一样睡得`

吉米支付 15359566633
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt