泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华夏银行泉州分行信用卡办理(白金,金卡)

共有 14874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华夏银行card
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华夏银行泉州分行信用卡办理(白金,金卡)  发帖心情 发表于:2013/2/25 11:46:00 [只看该作者]

金卡:1-10万                                                        白金卡:3-20万

具备以下条件                                                         具备以下条件
1.身份证                                                               1.身份证
2.工作证+他行信用卡                                                    2.a房产100平方以上  或

b自由20万以上小车  或

c他行3万以上信用卡   或

3.工作证

办理地点:(泉州市鲤城区温陵路中段温陵医院正对面华夏银行2楼)

如满足条件,同时有5个以上准客户,可派人员上门办理

联系人 陈先生    手机13615911301

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华夏银行card
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 11:48:00 [只看该作者]

中介请勿来电

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wkm
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 12:10:00 [只看该作者]

有他行卡,但卡刷空了,能办理吗,信用记录良好,每个月有准时还款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华夏银行card
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(wkm)有他行卡,但卡刷空了,能办理吗,信用记...  发帖心情 发表于:2013/2/25 12:34:00 [只看该作者]

可以

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoxinzhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 13:44:00 [只看该作者]

有光大,招商,兴业,民生,浦发,平安信用卡了,还可以办理吗?

华夏银行card
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(yaoxinzhi) 有光大,招商,兴业,民生,...  发帖心情 发表于:2013/2/25 14:28:00 [只看该作者]

可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 17:14:00 [只看该作者]

有个体工商执照,农行卡1张 额度4W。可办理吗?

吐B那门万
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 17:41:00 [只看该作者]

晕菜,以前提供房子100平以上,车子,其他行5W以上额度,才批6W。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华夏银行card
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 9:31:00 [只看该作者]

兴华线缆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 12:04:00 [只看该作者]

个体户  想办理  

泉州台商投资区   华夏能支持支付宝 返款么?

批发经营各种型号 电线电缆 电力配件 配电柜定做

欢迎来电咨询

泉州义全街

以诚为本@守法经营

华夏银行card
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 7:36:00 [只看该作者]

华夏银行card
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 18:16:00 [只看该作者]

meranti
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 23:28:00 [只看该作者]

没工作证,3张他行白金,有房产,行吗

宝星商贸
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/27 23:42:00 [只看该作者]

建行的白金10万卡+途观高配 可以办出8万以上吗

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
美女呀,离线,留言给我吧!
聚鑫担保
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 11:07:00 [只看该作者]

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt