泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动靓号大降价=AAAAB AAAAAB AABBCC AAAA AAAAA

共有 11349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
移动靓号专家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动靓号大降价=AAAAB AAAAAB AABBCC AAAA AAAAA  发帖心情 发表于:2006/10/2 22:56:00 [只看该作者]

号码大降价

以下号码在降价的基础下在次在降300元.机会只有一次哦!!!

1596 0777770 =4000本=3800

13625 999990=2500动=2300

13859 707070=2500大=2300

13615 909090=2500大=2300

1596 0777772=3000大=2800

13665 999992=3000大=2800

1596 0777773=3000本=2800

13665 999996=3500大=3300

13625 999996=3500大=3300

1596 0555550=4000大=3800

15960 777771=2500本=2300

1 59 59 555554=1500==1300

1590506 7777=17000=16500万存20000

159800 77777=56000=55500

159800 55555=46000=45500

大=06大众  本=本地通 动=动感             还有更多如果诚心想要请联系我的QQ572878333     

价钱还可以在谈!!! 欢迎商量`

希望路过的兄弟`帮忙顶一下!小弟在这里说声<谢谢了>

大泉州以内送货上门``  

诚信交易`信誉保证

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:23:00 [只看该作者]

哎```沙发自己坐了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:24:00 [只看该作者]

都是高价号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ylx
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:30:00 [只看该作者]

13665 999996=3500大多少钱发个信息给我13313822222

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

ylx
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用ylx在2006-10-3 12:30:00的发言:
13665 999996=3500大多少钱发个信息给我13313822222

最便宜的价格

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

移动靓号专家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 18:03:00 [只看该作者]

我在坐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 19:26:00 [只看该作者]

移动靓号专家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 21:50:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
鄙视奸商
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 22:39:00 [只看该作者]

好~黑~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 23:01:00 [只看该作者]

我是奸商``呵呵!

移动靓号专家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 11:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 16:31:00 [只看该作者]

kele775
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 16:44:00 [只看该作者]

大泉州以内送货上床`` 

买卡送人?

想找我,请直接站内短信。
移动靓号专家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 16:52:00 [只看该作者]

是送卡送到你家啊``呵呵

穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 17:17:00 [只看该作者]

????想着个价卖出门都没~!!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt