泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 只要预存180-280就有小灵通送喽...

共有 12966 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shnaboy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只要预存180-280就有小灵通送喽...  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:25:00 [只看该作者]

现在只要您家里有部电话存180-280.不等.就可以得到中兴777.还有UT 106 UT266 UT618+等小灵通任你选

祥情可联系22919391           28888391   QQ:10221170

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:26:00 [只看该作者]

沙发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shnaboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 0:53:00 [只看该作者]

给平台的兄弟姐妹们提供信息平台嘛~~~

呵呵...总比去买一部小灵通400-500元来的好是吧.就拿U226  618+ 市场价大约470-500..现在只要有部固话.只需预存200多就可以拥有.何乐而不为呢?而且是全新的,.斯达康.中兴联保一年.......(只有二十部)

欲办从速.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flyfish
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 1:10:00 [只看该作者]

带卡?有没有保底 使用期限,联系13110869345

baozio
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 1:50:00 [只看该作者]

不错,便宜哦

一个字…………无
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzf0011
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 9:02:00 [只看该作者]

惠安的电话行吗?

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
p2s
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:27:00 [只看该作者]

小灵通可以吗

保底吗

林少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:37:00 [只看该作者]

陈埭的电话有吗?????/

qq;27589

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lvxiang121
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:41:00 [只看该作者]

ut618很早就没有全新的了,现在全部都是翻新的,也没值那么多钱,至多也就200块,二手的100就够了。

lvxiang121
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:43:00 [只看该作者]

不过存话费拿机还是值的

故乡的雪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 11:05:00 [只看该作者]

存的话费能抵月租和宽带费么?

shnaboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 11:19:00 [只看该作者]

不好意思..只限泉州三个区固定电话.

UT618+ 的....我个人不知道还有没有新的.但是确信我们这二十部里面是不会有什么翻新的.早上已办理六部..

农民上网
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:20:00 [只看该作者]

拉宽带的号没有办理话机的也可以吗

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
hjh0630
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 12:30:00 [只看该作者]

怎么办理呢?是不是直接打10000号还是去柜台办理呢???

农民上网
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 13:37:00 [只看该作者]

是打10000号去办的这有关系吗

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt