泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 招聘驾驶员(小货车蓝牌)

共有 5500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界无限大
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
招聘驾驶员(小货车蓝牌)  发帖心情 发表于:2013/3/5 14:18:00 [只看该作者]

招聘 小货车驾驶员2名

走大泉州线路,车上配有帮工,但也是需要帮忙搬货。

要求 男性  有从业资格证 我们可以提供食宿

踏实 认真 能吃苦

联系18650593813   正常上班时间联系

具体见面谈吧

薪资 能者多得 视你实际工作情况 2800以上  具体面谈

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 15:02:00 [只看该作者]

驾驶员加搬运工,工资双份,驾驶员要开车有要搬运很容易疲劳

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/5 15:11:00 [只看该作者]

去去去去去去去去去去去去去去去去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/7 10:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世界无限大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/13 9:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世界无限大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/16 9:38:00 [只看该作者]

qqqqqqqqqqq

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 0:20:00 [只看该作者]

顶

世界无限大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 13:21:00 [只看该作者]

aaaaaaaaa

麦兜的天空
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/27 15:54:00 [只看该作者]

虽然我不是应聘的人,但你搞个薪资面议的,要么就直接说,一点也不透直,面议能议出个毛啊,能跑去面试的人,一般来说意向都很高,薪资方面又是你们掌握主动权,你让去面试的人跟你面议什么,。。。个人主观,无诋毁的意思。。

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
世界无限大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用麦兜的天空在2013/3/27 15:54:00的发言:
  虽然我不是应聘的人,但你搞个薪资面议的,要么就直接说,一点也不透直,面议能议出个毛啊,能跑去面试的人,一般来说意向都很高,薪资方面又是你们掌握主动权,你让去面试的人跟你面议什么,。。。个人主观,无诋毁的意思。。

不知道怎么回复你 首先我无恶意回答你  都是人 都平等 面议薪资不是很好事情,我出的起多少钱,应聘能干的起多少活。

不是什么薪资老板说的算!!!! 我见过愚昧 但是没见过这样。   

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:02:00 [只看该作者]

意思就是司机如果勤快 可以多加一点点

傲视狂天下
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用0595在2013/4/7 23:02:00的发言:
意思就是司机如果勤快 可以多加一点点

超级拖拉机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2013/4/7 14:42:00的发言:

不知道怎么回复你 首先我无恶意回答你  都是人 都平等 面议薪资不是很好事情,我出的起多少钱,应聘能干的起多少活。

不是什么薪资老板说的算!!!! 我见过愚昧 但是没见过这样。   

话是有道理。跟店面的一样。没有加抽成的,那些导购员要是看见客人来买。可以说没什么人要去迎接。如果说抽成的 那想想也知道勒?

世界无限大
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/10 10:35:00 [只看该作者]

很简单 只要你勤快   钱我们可以谈! 打工找好老板不容易  老板找好员工同样不容易。   我不差钱~~~~问题是来了要对得起这份钱

世界无限大
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/21 12:23:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt