泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 。。超速50%以上未达80%。。

共有 5447 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机优号商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
。。超速50%以上未达80%。。  发帖心情 发表于:2013/3/6 16:11:00 [只看该作者]

刚才网上处理违章都处理了,就剩一条超速50%以上未达80%。。没办法处理,请问这条去交警队处理会不会扣证?

还有驾驶证如果被扣分了,换证后是不是又是12分呢?

知道的兄弟帮忙告诉我一下!谢谢

1.高价收购手机靓号;2.汽车抵押;3.收购黄金砖石;4.信用卡服务;

5.抵押贷款等业务,

手机:15159997777 QQ:707853952

http://www.****/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/6 16:32:00 [只看该作者]

楼主悲剧了。。。。。

QQ:3218135
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机优号商城
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/6 17:44:00 [只看该作者]

是2013年前违章的也扣12分吗?   

1.高价收购手机靓号;2.汽车抵押;3.收购黄金砖石;4.信用卡服务;

5.抵押贷款等业务,

手机:15159997777 QQ:707853952

http://www.****/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
E00F皇太祖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/6 21:31:00 [只看该作者]

楼主这个也太过分了点吧!是不是中了陷阱了!实在没办法给我短信!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sbfn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/7 13:38:00 [只看该作者]

如果是13年前的是只交钱,不扣分。13年后的就不知道啦,要去晚报社边上的丰泽大队去处理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
★Dongming★
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/7 23:04:00 [只看该作者]

俺也中标啦!江滨路超速%50未达%80  我在想,限速50的,有时候不注意80 ,就。。。。

kehuiyang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 0:39:00 [只看该作者]

泉州地区不管国道还是高速,2013年新规后也一样没扣分;今天洛江刚去处理完;也问了,回复说暂不扣分

ljb99996
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 2:08:00 [只看该作者]

要处理违章  国道  高速可以找我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ljb99996
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 2:08:00 [只看该作者]

QQ105777999

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/14 14:54:00 [只看该作者]

坐等楼主处理结果。

黑色契约
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/14 23:45:00 [只看该作者]

现在还不扣分。

buren
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/14 23:59:00 [只看该作者]

福建省内快速代办汽车年审、交通违章处理、年审等一切机动车及驾驶人业务

本服务中心快速代办以下业务:

• 1、处理全省汽车违章、扣分违章、省外违章。
  • 2、新车上牌、汽车年审、过户、脱检、异地年审、代办保险、代办全国各地年审委托书。
  • 3、代办各类改装年(小改/暴改/改颜色行使证变更等)
  • 4、代办各类特种车年检(土方车/油灌车/黄牌车/加长车/拖头)等。。。
  •           专业处理各类汽车的疑难扎证。

欢迎省内各车行/车队/车中介长期配合。。。

联系电话:13799463270 许先生

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt