泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~~!!!!!!惠威t200b重量级电脑多媒体音箱俗俗卖了。

共有 14006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiajing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~~!!!!!!惠威t200b重量级电脑多媒体音箱俗俗卖了。  发帖心情 发表于:2006/10/5 9:55:00 [只看该作者]

购于9月的惠威新推出的一对惠威t200b音箱,99999新,该有的都有。

这对音箱是惠威近期刚刚推出的,至于箱子的好坏我就不说了,大家自己上baidu搜索一下,

绝对是电脑多媒体音箱的龙头产品,也就是说,这是市场上能买到的最贵也是最好的电脑音箱。

官方零售价2580,据我了解市场上实际成交价格在2350左右。

不多说,

现在价格1800俗俗卖了。我手头上没有相机,不过几乎全新,大家可以自己上网找图片看。

另外,上次的那些小东西也在这里搭个顺风车卖卖。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55377&replyID=&skin=0

联系手机:13599102564。

不接任何大刀小刀水果刀指甲刀。

看的懂上面这话的再联系我。

谢谢大家。

已出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢大家的帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 10:02:00 [只看该作者]

这个好东西,帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wujiajing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 10:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,UP!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 11:57:00 [只看该作者]

上个~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 15:20:00 [只看该作者]

只能用吊字形容了~~~~~~~~~

难得eoof上也有这么米的东西出现,该顶

T200B可以说是音箱中的路易十三,虽然免不了抄作的嫌疑,但家用顶级多媒体音箱的称号无可厚非.

音质可能比不了真正的专业监听,但外型可就迷死人不赔命了

帮lz上张图片

lz的价格也不错,一般t200a二手价格就要1500左右,而这t200b升级不用说了,而且可以说是全新(出没多久,也不可能旧),可惜我有m200了,要不~~~~~~~~哎

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 15:33:00 [只看该作者]

我喜欢无源地

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 15:38:00 [只看该作者]

呵呵,喜欢无源的不是专业就是有米~~~~~~~~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

wujiajing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-10-5 15:20:00的发言:

只能用吊字形容了~~~~~~~~~

难得eoof上也有这么米的东西出现,该顶

T200B可以说是音箱中的路易十三,虽然免不了抄作的嫌疑,但家用顶级多媒体音箱的称号无可厚非.

音质可能比不了真正的专业监听,但外型可就迷死人不赔命了

帮lz上张图片

lz的价格也不错,一般t200a二手价格就要1500左右,而这t200b升级不用说了,而且可以说是全新(出没多久,也不可能旧),可惜我有m200了,要不~~~~~~~~哎

兄弟,,,谢谢你帮我上图,m200也是对好箱子。

其他啥也不说了,心情不好ing。。

说实在的不是有特别急的事情急需要用钱,我也不至于才买一个月就以这么低价格要出手。

唉。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 15:44:00 [只看该作者]

恩,建议兄弟把标题改下,最好带有T200B,惠威 ,HIVI,等字样,这样关注度会高些

精英845D

MT40G

爱国者777Q

wujiajing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 19:17:00 [只看该作者]

嗯。多谢兄弟的提醒。

wujiajing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 8:42:00 [只看该作者]

上去~~

一峰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 9:27:00 [只看该作者]

没说的,好货,这个要帮顶!

pqpqpq5589
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 10:49:00 [只看该作者]

一定要顶,的确是好东西.我也很喜欢惠威的音响.左手对这方面也是很讲究的.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

paladin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 11:22:00 [只看该作者]

你为什么前几天不卖.

我前几天跑去买了对M200.

本来想买T200B的.又觉得电脑多媒体没必要买这么贵.

有对成色好的T200B本来是好选择的.

可惜啊可惜.

有人收我的M200么.我就拿下T200B了.

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 12:40:00 [只看该作者]

俺也是m200~对比200a,200b,更适合近场聆听,作为pc上的音源输出,足矣~

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt