泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新货 珍品满鬼眼海南黄花梨2.0手串 真正满眼 内有详图

共有 3462 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小河北
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新货 珍品满鬼眼海南黄花梨2.0手串 真正满眼 内有详图  发帖心情 发表于:2013/3/8 14:59:00 [只看该作者]

海南黄花梨20MM手串 3141号 满鬼眼鬼脸手串

密度油性高,萤光温润感强,鬼脸鬼眼虎皮水纹路漂亮莫测 真正无蜡无补无胶无裂 打磨到5000目 上手便知 上胶打蜡的手串拿到手里都打滑粘手而且有伤的地方都给挡住遮住了 这串是最基本初始化的样子了 加工后什么样都能看到 不是打蜡上胶的那种东西
有微小瑕疵半个芝麻点的小眼一处 特别细小 都是加工或天然留下来的  车完后没打蜡上胶的珠子手串一般都有点 所以商家一般都不卖 咱这个手串就是适合盘玩 给盘玩的人准备的  盘段时间就能掉 而且有成就感 店主实在人有什么说什么 东西是相当不错的 这个价拿这个料子 一般都是虎皮山水纹的 满鬼眼的 至少都翻一倍半倍了 相当值的手串 有意联系吧 就一条 

淘宝原价2250 站内的朋友联系我时请告知 底价2200包顺丰拿走 不刀不议 也是年后的第一串大礼 呵呵 希望大家多多支持
有意联系 旺旺:洛smile洛 QQ联系914708577 电话13269265863 
http://item.taobao.com/item.htm?id=23053888821

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 15:46:00 [只看该作者]

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 17:49:00 [只看该作者]

最最正宗  这串是最基本初始化的样子了 加工后什么样就是什么样都能看到 不是打蜡上胶的那种东西, 上胶打蜡的手串拿到手里都打滑粘手而且有伤的地方都给挡住遮住了

识货懂货或是刚玩新手 送礼的 朋友 有意联系吧  谢谢大家支持 谢谢 !

小河北
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 21:23:00 [只看该作者]

识货的来 年后的第一串大礼 呵呵 希望大家多多支持 

小河北
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 11:29:00 [只看该作者]

多谢大家的支持 大家可以到文玩市场对比看看就知道了,我都已经看过走访过了 同等品质的 甚至有些还没我的好的 某宝上2500到3 4千不等,文玩市场实体店打蜡光溜的也在4 5千左右那只能戴没法盘玩 没事可以去看看的 同等品质的绝对超值,几百块的就可以直接忽略了 没必要 要玩 要送礼 就选好的不是!!!

不懂的朋友 我可以多多讲解 大家都是从新手到老手来的不是,不感兴趣的朋友 也多多谢谢您的支持了 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 14:11:00 [只看该作者]

密度油性高,萤光温润感强,鬼脸鬼眼虎皮水纹路漂亮莫测 真正无蜡无补无胶无裂 打磨到5000目 上手便知 上胶打蜡的手串拿到手里都打滑粘手而且有伤的地方都给挡住遮住了 这串是最基本初始化的样子了 加工后什么样都能看到 不是打蜡上胶的那种东西
有微小瑕疵 特别细小 都是加工或天然留下来的 车完后没打蜡上胶的珠子手串一般都有点 所以大家都不卖 但这个手串就是适合盘玩 给盘玩的人准备的  盘段时间就能掉 而且有成就感 店主实在人有什么说什么 东西是相当不错的 这个价拿这个料子 一般都是虎皮山水纹的 满鬼眼的 至少都翻一倍半倍了 相当值的手串 

话都说到这份了 就没当坛内玩友当外人 够实在了 好了  有意联系吧 

小河北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 18:22:00 [只看该作者]

有微小瑕疵 特别细小 都是加工或天然留下来的 车完后没打蜡上胶的珠子手串一般都有点 所以大家都不卖 但这个手串就是适合盘玩 给盘玩的人准备的  盘段时间就能掉 而且有成就感 店主实在人有什么说什么 东西是相当不错的 这个价拿这个料子 一般都是虎皮山水纹的 满鬼眼的 至少都翻一倍半倍了 相当值的手串 

话都说到这份了 就没当坛内玩友当外人 够实在了 好了  有意联系吧

小河北
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/9 21:45:00 [只看该作者]

识货的朋友进!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/10 11:32:00 [只看该作者]

祝大家 今年金蛇狂舞 大吉大利 百事皆顺!

小河北
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/10 22:09:00 [只看该作者]

相当值的宝贝  识货的来!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 15:31:00 [只看该作者]

好东西不拍看 欢迎北京本地的朋友当面交易 外地的朋友 支持 支付宝交易 !

小河北
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 17:28:00 [只看该作者]

欢迎北京本地的朋友当面交易 外地的朋友 支持 支付宝交易 !

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 21:53:00 [只看该作者]

识货的进 有意联系吧 就一条

小河北
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 23:44:00 [只看该作者]

相当好的料子 图上一眼就看出 识货懂货的来!

小河北
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 11:04:00 [只看该作者]

咱坛里都是懂货的 就没多要一口的底价 这价真心合适 要是搁平时那些注胶打蜡的虎皮的珠子也得一千八九不是 何况咱这是满鬼眼鬼脸的珠子更牛逼  咱这是一点胶蜡都没有的东西 真正的好东西  上胶打蜡的手串拿到手里都打滑粘手而且有伤的地方都给挡住遮住了 这串是最基本初始化的样子了 加工后什么样都能看到 不是打蜡上胶的那种东西 就是适合盘玩 给盘玩的人准备的  盘段时间就能掉 而且有成就感 店主实在人有什么说什么 东西是相当不错的 这个价拿这个料子 一般都是虎皮山水纹的 满鬼眼的 至少都翻一倍半倍了 相当值的手串  

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt