泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售

共有 12259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售  发帖心情 发表于:2006/10/5 20:49:00 [只看该作者]

已售,谢谢关注。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
唐风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 21:48:00 [只看该作者]

pm,正好想要478的cpu

心随风,一切随缘。。。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 21:49:00 [只看该作者]

卖多少

PM下,有兴趣拿回来用!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

rambus
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/5 23:44:00 [只看该作者]

2.4G的王者......那我2.4C是什么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 0:11:00 [只看该作者]

多少/

...
一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用rambus在2006-10-5 23:44:00的发言:
2.4G的王者......那我2.4C是什么?

2.4C?呵,别以为1M的L2 Cache就强过512K了,2.4C的新核心加长了流水线长度,执行效率变低了。所以Intel用高频大缓存来弥补这个问题,同为2.4GHz,FSB 533MHz,2.4C相比2.4B并没有优势。相关的评测很多了,我也就不多废话了,呵呵……

ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 0:55:00 [只看该作者]

总会有人需要的,还有块免费的板,多划算哦.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rambus
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 11:00:00 [只看该作者]

2.4C?呵,别以为1M的L2 Cache就强过512K了,2.4C的新核心加长了流水线长度,执行效率变低了。所以Intel用高频大缓存来弥补这个问题,同为2.4GHz,FSB 533MHz,2.4C相比2.4B并没有优势。相关的评测很多了,我也就不多废话了,呵呵……

呵呵~本来楼主卖东西我不想多说什么的~但是冲你这段回答我只好说两句:

首先  2.4c是512k的2缓

第二:2.4c是同类2.4G处理器级别中流水线级别最短的

第三:2.4c是800MHZ外频

第四:2.4c支持超线程

对于你的说法:一笑置之

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 11:31:00 [只看该作者]

我的2.8A 1M缓存的怎么样,,,我只能超到4.2G啊,,网上最高说是5570...也是用我的华硕P4p800,不过日本小子用的是液态氮,呵呵,,,我的加压超也没用啊,,超不上4.5G,可能是内存问题吧

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
木夕双心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 12:02:00 [只看该作者]

2.4P个价

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用rambus在2006-10-6 11:00:00的发言:

呵呵~本来楼主卖东西我不想多说什么的~但是冲你这段回答我只好说两句:

首先  2.4c是512k的2缓

第二:2.4c是同类2.4G处理器级别中流水线级别最短的

第三:2.4c是800MHZ外频

第四:2.4c支持超线程

对于你的说法:一笑置之

哦,是我搞错,歹势。我以为是Prescott的2.4A呢,搞错搞错。对比起来,你的2.4C确实更强,但好象市场上货不太多,嘻嘻……Intel的处理器编号批次把偶搞晕了,让你见笑啦……

一峰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 17:09:00 [只看该作者]

顶一下!

小邓
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 18:29:00 [只看该作者]

卖不出好价的话!低价我就先定了!

avigi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 19:31:00 [只看该作者]

320送货到万祥数码城3楼33号

电话:13788826779

QQ  :54254960

一峰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 22:46:00 [只看该作者]

呵呵,现在EOOF买家的开价实在是有够离谱。出价的人自己先上TAOBAO或EBAY上瞧瞧吧。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt