泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中兴高通1.2双核V889F换机

共有 2511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woailing690
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中兴高通1.2双核V889F换机  发帖心情 发表于:2013/3/11 20:03:00 [只看该作者]

手机是中兴V889F 是高通双核的,不是V889M的MTK双核。
手机三无,99新。刚买1个月左右。全套配件都在,一电一冲数据线耳机,一个硅胶套。盒子说明书不子了。不过售后一样可以保修的,双卡双待。支持联通3G,和移动2G。不支持电信卡。
基本参数
曝光日期:2012
手机类型:3G手机,智能手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:TFT
主屏分辨率:800x480像素
主屏色彩:1600万色
网络类型:双卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA纠错
支持频段:2G:GSM 900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:白色
手机尺寸:120x63.5x9.9mm
手机重量:130g

硬件参数
操作系统:Android OS 4.0
核心数:双核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8225
CPU频率:1228MHz
GPU型号:高通 Adreno203
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:32GB
SIM卡类型:SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:1600mAh

有意联系18659065225

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 20:53:00 [只看该作者]

PM个价格吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 22:03:00 [只看该作者]

主要是换机。。。单核的也行。主要是不喜欢这手机的外观。这手机是当副机用的。主要使用的号码用的是苹果机。所以对性能不是要求非常高,有1G的CPU就行。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华为C8950D
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 22:18:00 [只看该作者]

单卖多少钱?

华为8812e,单卡,电信的,如何换? 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华为C8950D
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/11 22:18:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 10:11:00 [只看该作者]

主要是换机。。。单核的也行。主要是不喜欢这手机的外观。这手机是当副机用的。主要使用的号码用的是苹果机。所以对性能不是要求非常高,有1G的CPU就行。

qzdfc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 12:28:00 [只看该作者]

联想A750 如何换?

woailing690
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 17:00:00 [只看该作者]

主要是换机。。。单核的也行。主要是不喜欢这手机的外观。这手机是当副机用的。主要使用的号码用的是苹果机。所以对性能不是要求非常高,有1G的CPU就行

阿土
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 17:09:00 [只看该作者]

中兴的太烂了,我一台V961的,才不到半年,在保的机机,偶尔给你无帮死机重启一下,双核的启动虽然快,也经不住这样折腾

联系方式QQ:340120008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 23:29:00 [只看该作者]

保一个礼拜。用了一个月左右,没死机过,一点点问题都没有,不要一竹竿打,要这样说的话,苹果每代产品出来都有曝光问题,是不是就都是坏的?起码我4代自用了2年没重启过。

woailing690
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/13 12:29:00 [只看该作者]

.................

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt