泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 现代跑车已经购得改装中......

共有 18919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
足够
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 15:07:00 [只看该作者]

T牌现代coupe,据说质量比H牌的好一点

要想富,少养干部多养猪。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2006-10-6 15:07:00的发言:
T牌现代coupe,据说质量比H牌的好一点

那个T型的牌的不是自己装上去的吗

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 15:30:00 [只看该作者]

不错,剪刀门

漂亮!

要改装氙气灯吗?

要的话找我,给你优惠价。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
森林狂想曲
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:52:00 [只看该作者]

灯已经换了...车前身的保险杠也换掉了,想学漂移~~整个改了....嘿嘿兴奋中.... 车是在福州买的吗?买二手车需要去查挡...检查车是不是有出过事故...看手续是不是齐全...最好到交警那边查一下... 

萨达姆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:55:00 [只看该作者]

用前驱车漂移?

晕`

Q:1786488

虚心求教
caidn
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用森林狂想曲在2006-10-6 23:52:00的发言:

灯已经换了...车前身的保险杠想换掉,不知道有没有哪有进口的换,想学漂移~~

漂移!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是我的偶像!!!!!!!!!(玩山脊赛车游戏的时候飘得特爽,可是自己没真车练练………………)

只有羡慕啦~~~

森林狂想曲
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/6 23:58:00 [只看该作者]

用手刹漂移!!! 需要改前驱的保险杠 ....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
森林狂想曲
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 [只看该作者]

是根据欧美的漂移改的呵呵!!!老实说我很兴奋!

森林狂想曲
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 0:01:00 [只看该作者]

不知道行不行还没试过,嘿嘿...  兴奋哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
森林狂想曲
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 0:14:00 [只看该作者]

车运去广东改...8号就可以运回来了...兴奋  中秋赶回来过!!!嘿嘿  8号在下去把车开回来  嘿嘿!!!

森林狂想曲
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 0:21:00 [只看该作者]

我人住在石狮  德辉广场的豪江丽景这嘿嘿!!经常有法拉利停在这边!!!

偶尔坏坏
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 1:04:00 [只看该作者]

滨海改装在泉州地区算是不错的了,他有改过一辆酷派剪刀门,酷``

喜欢旁边那辆野马开棚

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 3:23:00 [只看该作者]

LZ,改那个门要多少米

Alvin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用森林狂想曲在2006-10-6 23:52:00的发言:

灯已经换了...车前身的保险杠也换掉了,想学漂移~~整个改了....嘿嘿兴奋中.... 车是在福州买的吗?买二手车需要去查挡...检查车是不是有出过事故...看手续是不是齐全...最好到交警那边查一下... 

我看楼主是比较注重外观的人,改改外观拉风一下就好了,注重动力的人基本上不会去买现代COUPE来改。LZ也是新手吧,多在专业车坛泡泡吧,没人会拿前驱车玩漂移的,那是自寻死路。更何况这车本来就是现代造出来卖外形的,动力很不怎么样的,除了直线拉速外,我想我的1。6 LS随便也可以把你甩了。外观改装的话推荐你找本地的滨海改装http://shop33298616.taobao.com/  泉州第一辆COUPE剪刀门就是他那弄出来的,不过不实用,车主后来又改回原厂的了。这车改外观确实可以改得很漂亮的。至于动力方面,建议你在进排气上稍微改一下就好了,经济实惠,毕竟天生缺陷。还有这车的悬挂系统偏向舒适性,如果你有开斗气车的习惯,建议换套好的刹车和避震。

森林狂想曲
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/7 11:51:00 [只看该作者]

不值是拉风那么简单 前驱和后驱漂移的区别:FF和FR在漂移的时候,最大的区分就是在于弯后半部分动作的延续,在低速时,FR可以利用驱动方式的优势来漂移,而FF想要作出飘逸则需要利用高速入玩,获得大的重量转移来破坏后轮的抓地力,而在两个弯相离较近的情况下,车辆无法获得高速状态的时候,FF在漂移时的的劣势就十分明显了!!</FONT></SPAN></P>
<P style="WORD-BREAK: break-all"><SPAN lang=EN-US><FONT face=宋体 size=2>FR前轮转向,后轮驱动,分工合作,在很多驾驶极限状态下达到一种平衡,而FF转向和驱动就都要依靠前轮,后轮只是在平稳车身起到非常微薄的辅助作用,漂移是需要车尾的甩动幅度大于车头,来获取角度,以及维持动作,FF的后轮没有驱动能力,在角度,尤其是动作的延续性方面自然就比FR逊色好多,这是为什么建议使用FR漂移的原因。</FONT></SPAN></P>

http://http://v2.56.com/v_ODkzNDc3.html

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt