泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球第一款2K分辨率笔记本,大量笔记本,

共有 67718 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 13:58:00 [只看该作者]

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 14:00:00 [只看该作者]

冠总,你的I7主机 估计有点难出!!

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj51022
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 17:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj51022
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 17:19:00 [只看该作者]

不错,帮顶。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 21:49:00 [只看该作者]

额显卡跑分好高!!!四个月机器电压怎么是12年的?

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金卡通
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 12:55:00 [只看该作者]

支持备用

金融贷款  零首付购房 购车   信用卡精刷精养  阿里法人贷

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kukuxiong2
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 10:32:00 [只看该作者]

不错 帮顶

各种3g网卡设备资费专卖

TEL:15396661109

微信:15396661109

Q Q:307581856

leith
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/26 1:00:00 [只看该作者]

冠总是好货多啊

火云
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/26 8:15:00 [只看该作者]

给冠总顶起来。冠总人好,服务好。

hps168
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/27 22:16:00 [只看该作者]

小冠好的没话说 做人绝对一流

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

hps168
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/27 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用xihu在2014/3/1 13:58:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看

4770K 普遍超频都很难 你那普通的Z87主板能超 不超频的话 4770K 性能领先前两代不到百分7 而且4代I7温度超高 就算你不超 普通的散热器你都压不住 更不用说超频了 1150平台被喻为因特最短命的平台  冠总的这两颗U 随便都上4.5 温度又低 轻松秒4770K 在看看你的显卡 不知又是什么杂牌的 电脑城哪些没良心的 都是让你搞2 3线品牌的  还不如到冠总这买2手 性价比最高 这些机子都是从玩家手里买来的 基本上都是没怎么用的U都是特挑的 超频都是一流的 懂的自然懂.......

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

帅哥翔
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/4 16:34:00 [只看该作者]

有无二手  DDR3 1333  4G   价格

Y450
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/5 9:03:00 [只看该作者]

晋江一中东大门东侧29号吉店转让,生意不错,由于家庭原因不能经营,不得已出让。有意者可以来考察洽谈,15375778226

leith
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/11 16:27:00 [只看该作者]

冠总有x58系列的主板吗?

次偶像派
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/21 19:45:00 [只看该作者]

帮冠总顶

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt