泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 中安保全,您身边的报警联动专家。

共有 3500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中安保全,您身边的报警联动专家。  发帖心情 发表于:2013/3/19 10:11:00 [只看该作者]

有开店的人或者一般老百姓都觉得装了一套监控摄像头后就万无一失,长期对于监控的依赖而忽略到很关键的一点:殊不知监控的作用仅仅是事后的过程流放,警察叔叔破案取证时会用到。当然,丢失金额巨大或者运气比较好的时候,警察叔叔帮你追回了一部分,减少了损失也算是一种安慰。不过被偷了,心情也肯定会不爽,除了哭爹骂娘、塞干读臭之外却也无计可施,未曾想过如何把小偷挡在门外,“防范于未然”这一层。 请个传达室的阿伯来看店吧,一个月包吃住1500元都不一定请得到人;自己住店里吧,哪天遇到个比较彪悍的小偷,在搏斗过程中英勇就义也还算死得其所,万一不小心被捅到要害部位落个半身不遂,以后您传宗接代的艰巨任务可能就要在下帮您完成了。 

2012年在泉州安防协会邱大叔等八位市区爱国青年的带领组织下,秉承“让泉州更安全,让市民更放心”服务理念,中安保全自主搭建报警平台,联动当地110;研发出一套店铺防盗托管系统,免费提供安防报警设备,特招数支退伍精英队伍为您巡逻、为您24小时待命、为您接出警;更是获得中国最有实力保险公司平安保险的认可和支持,负责公司所有客户的意外赔偿,进行有效的财产保全。

24小时服务热线:0595—23110110 欢迎去电咨询

最后本人谨以“铁齿金不换,诚实可靠小郎君”及“状元街第一古意”的名号起誓, 不是好支不打报,使用这套防盗托管系统后觉得不好的话最您来塞哇!!            

附注本人简介一则:斗阵骚鸭,原泉B文熙俊,剑桥小学高材生,外公外婆俱乐部组建者;今年32岁,没有女朋友!                                           

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级土人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 14:39:00 [只看该作者]

来塞哇!! 

男人千万要有原则
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
文熙俊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 14:58:00 [只看该作者]

总部地址:泉州丰泽高新产业园科技路育成基地

2.帮您停止违规催收,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
文熙俊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 15:04:00 [只看该作者]

2.帮您停止违规催收,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
破天荒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 8:43:00 [只看该作者]

做好事,当好人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
想你的天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 9:00:00 [只看该作者]

哇哇。原来是鸭子。。。

斗阵酒吧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/25 14:08:00 [只看该作者]

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

文熙俊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 18:12:00 [只看该作者]

24小时服务热线:0595—23110110 欢迎去电咨询

2.帮您停止违规催收,

文熙俊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 18:33:00 [只看该作者]

技防(免费提供报警监控设备)+人防(夜间不定时巡逻、24小时迅速接出警)+财产理赔=100%万无一失

服务费:150元/月      少去南苑一次就能服务三个月,蓝叫重要还是安全重要自己想想都清楚。

2.帮您停止违规催收,

飞扬电脑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 20:54:00 [只看该作者]

我是鸭哥忠实粉丝,手里永远有好资源,求放招!求入群!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞扬电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/15 21:00:00 [只看该作者]

我是鸭哥忠实粉丝,手里永远有好资源,求放招!求入群!

古意闽南人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 17:04:00 [只看该作者]

塞姆鸭,哪里都有你的阴魂啊,不过这个广告要帮你顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州办公设备
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 17:58:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

针式发票快递单打印机 激光一体机,喷墨一体机打印机 另有二手针

式机 传真机 复印机 办公耗材特价出售 TEL:135559405671 QQ:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt