泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]游戏与办公自动脚本培训定做 支持淘宝

共有 1812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鼎天脚本
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]游戏与办公自动脚本培训定做 支持淘宝  发帖心情 发表于:2013/3/19 19:42:00 [只看该作者]

鼎天老师联系QQ:1300064909 (唯一)

鼎天按键培训班介绍:
    鼎天按键培训班是面向全阶段的按键精灵学员,主要学习目标是教会学员如何使用按键精灵做一款完美的游戏办公等辅助,教学内容包括按键基本操作,鼠标基本操作,网页窗口绑定,文本读写,大漠插件,361插件,大兵插件,虚拟机,网络答题,多线程,后台多开等等按键精灵相关知识点

培训班特色:
    教学形式:
    [远程培训]采用实时授课形式,并非简单的自己看视频,发现问题才提问的教学方式,通过专业的远程软件+语音+视频,现场手把手教你们如何制作脚本,如同在校学习一样,老师讲课,学生听讲,不懂随时可以举手提问。白天自由观看每一节课的高清视频回放,有问题随时可以问我。

教学特色:1.我们讲究的是培训,而非卖教程.
              2.我们现场上课时间(3选1)上午 9:00~12:00 下午13:00~18:00 晚上20:00~23:00 
              3.如果你有事不能来上课,可以在第二天观看高清视频回放。
    培训时长:终身制学习,这期学不会,下一期免费接着学,学到你自己不想学为止,并且你只要学会了,就可享受终身脚本订单介绍。

常见问题:
    主要教什么呢?
      答:按键精灵知识为主,涉及按键基本操作,鼠标基本操作,网页窗口绑定,文本读写,大漠插件,361插件,大兵插件,虚拟机,网络答题,多线程,后台多开等等按键精灵相关知识点。

多久能学会呢?
      答:鼎天按键培训班是终身制学习的,一次付费,终身学习,以后的每一届都可以免费继续学,学到你不想学为止,一般1个月左右能够开始灵活运用按键精灵,并且有商业收入。当然,学习要靠你自己,三天打鱼两天晒网的人,不可能短短一个月就有成就,付出多少,得到多少。

我是零基础学员,而且我英语不好,能学得会吗?
      答:只要你认识26个英文字母,会加减乘除运算,愿意付出时间精力来学习按键精灵,那么接下来事情放心的交给我吧,我会一步一步引导你,让你学会如何使用按键精灵制作一款完美的辅助,不要怕基础差,培训班的目的就是帮助零基础的学员学会使用按键精灵。

我初步掌握了按键精灵相关知识了,培训班对我有帮助吗?
      答:我们有按键精灵高级教程,比如后台多线程多开,大漠找字,完整商业脚本演示等等,所以不要怕你学不到东西。

教学大纲吗?
      答:有的,请联系鼎天老师咨询,联系QQ:1300064909

培训班价格多少呢?
      答:每一届教的内容都有所变化,所以每一届价格基本都是不同的,可以联系鼎天老师询问,联系QQ:1300064909

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鼎天脚本
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/21 22:01:00 [只看该作者]

教学大纲吗?
      答:有的,请联系鼎天老师咨询,联系QQ:1300064909

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt